16+

Прокурор «няш-мяш» тайно посетила Екатеринбург, чтобы обвенчаться

01/12/2014

Прокурор «няш-мяш» тайно посетила Екатеринбург, чтобы обвенчаться

Ставшая настоящей знаменитостью прокурор Крыма Наталья Поклонская обвенчалась в Екатеринбурге. Обозреватели связывают выбор места свадьбы с интересом Поклонской к истории семьи последних Романовых, которые окончили свои дни на Урале.


           В уральской столице Наталья Поклонскую, прилетевшую из Москвы, увидели случайно. 
 
«В аэропорту ее встречала группа людей, среди которых были монахини. Случайно не знаете, зачем она прилетела в Екатеринбург?», – рассказал Znak.com читатель.
 
Как удалось установить, визит Поклонской носил частный характер. По данным источника в политических кругах, Поклонская посетила в Еекатеринбурге мужской монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, а также Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь. Кроме того, крымский прокурор приехала туда, чтобы обвенчаться. Ранее было известно, что она была разведена и воспитывала дочь от первого брака.
 
Как отмечает источник, Поклонская уже приезжала в Екатеринбург накануне, чтобы причаститься и исповедоваться.
 
Выбор места венчания обозреватели издания связали с интересами Поклонской, которая увлекается историей последних Романовых. Так, в октябре Поклонская передала в дар музею Ливадийского дворца личную коллекцию фотографий Николая II, которую в Крыму освящал настоятель монастыря на Ганиной Яме отец Сергий. А минувшим летом Великая княгиня Мария Романова наградила Поклонскую женским Императорским орденом Святой Анастасии. Награду прокурор получила в честь присоединения Крыма к России.            
 
Фото: vm.ru










Lentainform