16+

Финские киношники представили скандальный ролик с танцующим Путиным

02/12/2014

Финские киношники представили скандальный ролик с танцующим Путиным

Авторы скандального фильма о нацистах на Луне «Железное небо» своеобразно анонсировали выход продолжения картины, представив публике ролик с танцующим Путиным.


         Актеру Кари Кетонену выпала нелегкая участь сыграть российского президента в необычном амплуа. Переодетый во Владимира Путина Кетонен сперва составляет коллаж из карты России и сопредельных государств, а затем танцует казачок и делает различные балетные движения. В финале ролика глаза «Путина» становятся как у рептилии.
 
Пока не известно, когда выйдет продолжение нашумевшего фильма, однако уже сообщили, что действие сюжета будет развиваться в период после ядерной войны, которой закончилась первая часть. Люди вынуждены укрыться от последствий катастрофы на Луне, где встретили человекоподобных рептилий, пишета Газета.ru.
 

 
Стоит напомнить, что фильм «Железное небо» – это самый дорогостоящий в истории кинопроизводства Финляндии проект, бюджет фильма составил €7,5 млн. Фильм был продан в более чем 70 странах мира. Премьера картины состоялась на Берлинском кинофестивале, где вызвала настоящий фурор. По сюжету картины, Гитлер не погиб в конце Второй Мировой войны и скрылся на Луне, где нацисты организовали космическую станцию, чтобы после изобретения смертоносных машин отомстить миру.               

Фото: youtube.com










Lentainform