16+

56-летняя Мадонна вновь всех потрясла откровенными снимками и рассказами о приеме наркотиков

02/12/2014

56-летняя Мадонна вновь всех потрясла откровенными снимками и рассказами о приеме наркотиков

Скандально известная поп-певица Мадонна снялась в необычайно откровенной для своего возраста фотосессии и дала противоречивое интервью накануне выхода своего нового альбома.


          56-летняя исполнительница не сдает позиций и лишний раз убеждает, что именно она –  королева поп-музыки. На этот раз снимки обнаженной Мадонны украсили обложку журнала Interview.
 
При этом, как отмечают западные обозреватели, неизвестно, что больше наделает шума — откровенные фотографии или рассуждения певицы о наркотиках, проституции и Боге. Однако, как отмечают сотрудники E! Online, надо признать: с фигурой у знаменитой певицы все в порядке – время будто не властно над ней.
 
Стоит особо отметить, что интервью у легендарной скандалистки брал иллюзионист Дэвид Бленй, который был героем некогда популярных на YouTube роликов про «уличную магию». Мадонна рассказала Блейну о секрете хорошего самочувствия: «Я снова начала заниматься йогой, которой я не занималась долгие годы. Я привыкла тренироваться под очень громкую музыку, а когда занимаешься йогой, нужно слушать свое дыхание. Это наполняет меня»
 
Затронула певица и тему «просветления» с помощью наркотических средств. Блейн попросил рассказать о композиции «Devil Prays» с ее нового альбома: 
 
«Она о том, как люди принимают наркотики, чтобы соединиться с Богом или достигнуть высшего уровня осознанности. Под кайом это возможно. Поэтому многие люди и употребляют наркотики – они хотят приблизиться к Богу", – рассказала Мадонна.
 
Однако, по ее словам, запрещенные вещества дают лишь иллюзию такой близости. "На самом деле они убивают тебя, уничтожают», – рассказала певица.
 
Мадонна также добавила, что в свое время она пробовала все подряд и теперь делится со слушателями своим опытом.
 
На вопрос Блейна, какая профессия Мадонне кажется наиболее важной, певица ответила: «Конечно, проституция».
 
Рассказывая о вдохновении, певица отметила, что ее вдохновляют ее дети и вещи, которые они говорят. 
 
«Однажды мой сын пришел в студию и сказал, что не пойдет домой. Я сказала, что ему придется идти домой, потому что пора в постель. А он сказал: «Мама, мне кажется, что я изолирован от твоего сердца». И я подумала: «О, хороший сюжет. Надо его использовать», – призналась она. 
 
По мнению певицы, страдания и переживания – хороший источник идей. 
 
«Берешь свое отчаяние, свою грусть, свое ощущение несправедливости – и все пускаешь в работу», – поделилась она.              
 
Фото: billboard.com










Lentainform