16+

Чем закончился эксперимент с поедающей заживо человека анакондой

08/12/2014

Чем закончился эксперимент с поедающей заживо человека анакондой

Эксперимент американского канала Discovery с поеданием анакондой ученого в специальном костюме закончился провалом. Гигантская змея долго душила натуралиста Пола Розоли, облитого свиной кровью, но есть его отказалась.


         Шоу «Съеденный заживо» по всему миру смотрели миллионы зрителей, ожидавших, что «добровольная жертва», сотрудник научно-популярного телеканала Discovery расскажет им, каково находиться внутри одной из самых крупных и свирепых змей в мире. 
 
Пола Розоли облили свиной кровью, чтобы привлечь анаконду, однако та отказалась есть ученого. Ученый провоцировал змею, но кроме длительного удушения шеи и тела ученого, которого она обвила кольцами, ничего не произошло. Розоли имитировал схваченное животное, извиваясь всем телом в смертельных объятиях пресмыкающегося, сообщается на сайте Discovery.com.
 
 

 
«Она очень тяжелая, я пытаюсь подвигаться, но не могу, она целиком обхватила меня. Мои руки в порядке. Она обхватывает. Я пытаюсь подняться, но не могу. Она знает, что я ничего не смогу больше сделать, я пытаюсь освободиться. Я чувствую каждую мышцу ее тела, как она дышит. Я пытаюсь пошевелить руками и ногами. Все, что бы я ни делал, ни к чему не приводит. Она невероятно тяжелая, свой вес она использует как преимущество. Мне тяжело дышать, я могу умереть», — рассказал ученый о том, как змея душила его
 
Однако, зрители, следившие за шоу, забросали Розоли гневными письмами на отсутствие желаемого конца передачи. По словам злопыхателей, ученый буквально сам пытался залезть внутрь змеи.
 

Чем закончился эксперимент с поедающей заживо человека анакондой
 
Стоит отметить, что для передачи был создан специальный костюм, с помощью которого разработчики попытались максимально обезопасить ученого. Но при этом костюм был адаптирован и к тому, чтобы не причинить боли змее. Натуралист взял с собой видеокамеры и систему, которая позволила бы ему дышать внутри анаконды.              
 










Lentainform