16+

Новогодние спецпредложения от Компании Л1

10/12/2014

Новогодние спецпредложения от Компании Л1

В начале декабря петербургские девелоперы традиционно анонсировали предновогодние акции, воспользовавшись которыми можно сэкономить на покупке жилья до нескольких сотен тысяч рублей. Одним из лидеров по количеству спецпредложений стала Компания «Л1». Она приготовила для своих клиентов сразу 15 дисконтных программ.


      Желание сэкономить присуще каждому из нас. Особенно если речь идет о такой дорогостоящей покупке, как квартира. Чтобы максимально сократить расходы по сделке, договор с застройщиком лучше всего заключать в декабре. Во-первых, в этот период снижается рыночная стоимость квадратного метра. Во-вторых, строительные компании объявляют сезонные акции. Все это позволяет купить жилье значительно дешевле, чем, например, весной.

В первых числах декабря Компания «Л1» объявила о старте 15 выгодных спецпредложений. По условиям одного из них, при внесении первоначального взноса в размере 50 или более процентов от стоимости выбранной квартиры клиент получает на этот платеж 10-процентную скидку.

Другая акция наверняка заинтересует тех, кто совершает покупку при помощи ипотеки, — первые 20 клиентов из этой категории получат на выбранную квартиру скидку в размере 15 000 рублей. На аналогичный денежный бонус могут рассчитывать также 20 иногородних покупателей петербургского жилья. Поскольку предложение ограниченно, стоит поторопиться с выбором жилья.

Не останутся в проигрыше и постоянные клиенты застройщика: в случае повторной покупки квартиры-студии Компания «Л1» делает скидку в размере 2%. Есть у девелопера акция и для тех, кто уже купил жилье, но теперь мечтает о машино-месте в охраняемом подземном паркинге. Порадовать себя и свою машину в декабре можно со скидкой в 150 000 рублей.

«Эти спецпредложения действуют на квартиры и нежилые помещения во всех объектах нашей компании, независимо от уровня их класса и степени готовности, — рассказывает руководитель Компании «Л1» Павел Андреев. — Мы не первый раз устраиваем подобные акции и на практике убедились в их востребованности. Для одних это возможность сэкономить, для других — осуществить мечту о новой комфортной квартире по доступной цене».                

Евгений Зайцев

на правах рекламы











Lentainform