16+

Азиатские автомобили укрепили свои позиции на российском рынке

10/12/2014

Азиатские автомобили укрепили свои позиции на российском рынке

За последнее десятилетие был зафиксирован существенный рост продаж различных иномарок. Более 35 % от общего объема реализованных автомобилей составили машины корейского производства. По мнению специалистов, это объясняется высоким качеством южно-азиатской техники и ее адаптивностью к отечественным дорогам.


           Одним из самых популярных в нашей стране брендов является Hyundai. На рынке он представлен довольно разнообразным автомобильным парком. Чаще всего на отечественных дорогах можно встретить следующие модели южно-корейских машин.
 
Accent
 
Огромный интерес представляет его городская версия класса «В». Ее оснастили 6-ступенчатой коробкой передач и мощным двигателем на 123 л. с.
 
Большое внимание производители уделили также внутреннему оснащению салона. Водитель и пассажиры теперь могут воспользоваться всеми преимуществами модернизированных блоков климат-контроля, а также насладиться звучанием современной аудиосистемы.
 
Sonata
 
Основные особенности последней модели – компактный двигатель нового поколения и наличие 6-ступенчатой автоматической трансмиссии. Кроме того существенные изменения внесены в конструкцию масляного насоса. Теперь его работа контролируется электронной системой, позволяющей повысить производительность данного агрегата.
 
Santa Fe
 
Эта серия автомобиля теперь оснащена мощным мотором на 235 л. с. Кроме того, автоматизирована система впрыска. Благодаря этому существенно сокращается расход топлива и повышается производительность самого двигателя.
 
Hyundai ix35
 
Hyundai ix35 представляет собой внедорожник нового поколения. Кузов имеет изящные обтекаемые формы, которые улучшают динамические характеристики автомобиля.
 
Для двигателя характерна мощность и экономичность. Расход топлива в условиях городских пробок не превышает 12,5 литров на 100 км.
 
Tucson
 
Отличная проходимость и высокие скоростные характеристики делают этот кроссовер одним из самых популярных в нашей стране. Новые модели укомплектованы системой курсовой устойчивости, предотвращающей опрокидывание на поворотах. Благодаря этому создаются все условия для безопасной и быстрой езды.
 
Относительно всех перечисленных моделей у специалистов сложилось единое мнение. В результате были отмечены следующие преимущества корейских авто:
 
безопасность;
экономичность;
отличная проходимость и высокие скоростные характеристики;
доступная цена.
 
Перечисленные достоинства дают основания полагать, что в ближайшее время машины корейского производства станут лидерами продаж и займут первые места в рейтинге популярности среди других иномарок.            










Lentainform