16+

У 33-летней жительницы Пушкина забрали «Ягуар» за долги

10/12/2014

У 33-летней жительницы Пушкина забрали «Ягуар» за долги

Владелица люксового "Ягуара" задолжала 1 миллион рублей управляющей компании и лишилась роскошного автомобиля, который был арестован приставами, сообщает ФССП по Петербургу.


       33-летняя жительница Пушкина, являясь владелицей коммерческих помещений, долгое время уклонялась от выплаты коммунальных платежей. Задолженность перед управляющей компанией составила почти 1 300 000 рублей. Руководство ООО "Полистрой" обратилось с иском в Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга.

Женщина, узнав о возбуждении исполнительного производства, по-прежнему не предпринимала никаких действий для погашения задолженности. Судебный пристав изучил материальное положение должницы и выяснил, что она является владелицей сразу двух автомобилей "Ягуар".

Один из автомобилей судебный пристав обнаружил во дворе дома неплательщицы, за рулем находился ее муж. Он не стал препятствовать действиям пристава и автомобиль был арестован. Если в ближайшее время должница не оплатит коммунальные услуги, ее транспортное средство будет оценено и пущено с молотка в счет погашения задолженности.             

gazeta.spb.ru











Lentainform