16+

Московский чиновник призвал молодежь «поднять жопу и работать»

12/12/2014

Московский чиновник призвал молодежь «поднять жопу и работать»

Глава московского департамента культуры Сергей Капков вслед за министром культуры, удивившим россиян словами о "Рашке-говняшке", в резкой форме дал советы молодым людям.


           Глава московского департамента культуры заявил, что властям периодически предлагают то "зафигачить пешеходные зоны", то сделать бесплатные кинотеатры.

"Поднимай жопу и иди работай, зарабатывай деньги... Зарабатывай деньги, бери билет и иди покупай что-то", – указал чиновник москвичам способ сходить в кино.

Чиновник также объяснил, как заработать денег, чтобы "на все хорошее" хватило. "Делай хороший продукт – у тебя покупают. Никто айфон не дотирует. Делайте хорошую газету – будут покупать, будут много платить", – пересказал он принципы экономического процветания и отметил: "Вообще нет ничего бесплатного. Все за деньги, уже это другой капитализм". По его словам, странно, что этого не понимает молодежь.

Капков предположил, что перспективы россиян ждут вовсе не радужные. "Когда придете в январе из отпуска, доллар будет стоить сто рублей – уже я даже не знаю, что мы будем обсуждать, – как кошку замариновать или собаку", – указал он напоследок. Отметим, что в четверг, 11 декабря,, по данным на 19:30, курс доллара составлял 55,74 рубля, а евро – 69,10 рубля.               

newsru.com, фото adygei.er.ru











Lentainform