16+

Что сказала жена Марата Башарова, после того как его заставили извиниться перед ней

15/12/2014

Что сказала жена Марата Башарова, после того как его заставили извиниться перед ней

Российская актриса Екатерина Архарова, пострадавшая от побоев со стороны своего супруга актера и телеведущего Марата Башарова, заявила, что произошедшее между ними останется позади.


          Сам Башаров в минувшие выходные не без давления общественности все же извинился перед супругой. Придя на эфир программы «Сегодня вечером» на Первом канале, он не смог устоять перед авторитетом известного тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой, которая призвала актера попросить у Архаровой прощения.
 
«Я хочу извиниться перед своей женой, – сказал он. – Татьяна Анатольевна, не верьте Интернету, не верьте тому, что пишут. Вы не знаете, как все было на самом деле. Катю я любил, люблю и буду любить. Такое происходит в семьях. Все ссорятся».
 
Несмотря на попытки актера, зрители восприняли выступление Башарова неоднозначно, многие и вовсе назвали его фарсом. Не преминули «кинуть камень» в сторону актера и пользователи в Сети.
 
Сама Архарова  отнеслась к поступку супруга снисходительно, однако добавила, что они уже во всем разобрались друг с другом.
 
«Я очень прошу не комментировать поступки Марата.Передачу не видела. Но обязательно ее посмотрю. Я всегда уважала Татьяну Анатольевну Тарасову. А сейчас уважаю еще больше за ее гражданскую позицию. Мой поклон этой великолепному тренеру и шикарной женщине», – рассказала газете «КП» Архарова.  «А с Маратом мы уже разобрались. Ведь год подходит к концу. И все останется позади. Было больше хорошего, чем плохого. Нужно уметь прощать! Нельзя сосредотачиваться только на плохом. Теперь у каждого будет своя жизнь. Но мы друг для друга навсегда останемся «мужем и женой».
 
Стоит напомнить, месяц назад стало известно, что Башаров избил свою супругу будучи в состоянии алкогольного опьянения, после чего выгнал ее практически не одетой на улицу. Попав с сильными травмами в больницу актриса, по данным источников, пролежала некоторое время в коме. Все это время Башаров не спешил с извинениями, а общественность призывала к уголовному расследованию.                
 
Фото: vesti-ukr.com










Lentainform