16+

Божена Рынска собрала $180 для беженцев и рассказала, как ненавидеть Россию

15/12/2014

Божена Рынска собрала $180 для беженцев и рассказала, как ненавидеть Россию

Скандально известная светская обозревательница и блогерша Божена Рынска посетила Киев, где провела мастер-класс и рассказала своим поклонникам, как ненавидеть Россию.


           Изначально Рынска намеревалась приехать на Украину, чтобы приобрести себе щенка, однако уже позже она анонсировала лекцию под пафосным заголовком – «Отношение россиян к событиям на Украине или как так получилось, что 85% поддерживают фашизм».
 
При этом посещение лекции оказалось не бесплатным. С каждого посетителя Рынска «требовала» по 100 гривен. Все собранные денежные средства светская львица планировала передать на помощь беженцам, тогда как сначала она хотела передать украинской армии, но потом испугалась и решила «делать добро».
 
Несмотря на столь громкий пиар своего посещения украинской столицы слушателей набралось всего порядка 30. В основном это были дамы, дорого одетые, с айфонами и айпадами, «в бархатных ручках, эдакие «рынски», только «свидомого» киевского разлива», пишет Ридус.
 
Перед началом лекции помощница Рынски объявила, что всем присутствующим необходимо сдать деньги за вход. В общей сложности, Рынска смогла собрать с украинских почитателей 3000 гривен (180 долларов США).
 
На свою лекцию Рынска пришла в норковой шубе и сине-желтой юбке, тем самым намекая на солидарность с политическим курсом президента Украины Петра Порошенко.
 
Однако ничего нового пришедшим на мероприятие Божена так и не рассказала. Ее речь в основном состояла из тезисов, которые и так каждый день обсуждают в украинских СМИ. Так, Рынска заявила, что   «Россия напала на Украину», «российские власти нужно судить за военные преступления», «Путин может начать ядерную войну против Украины и обожаемой Европы» и далее в том же духе.
 
Мероприятие продлилось в течение двух часов, после чего посетители забросали Рынску вопросами. На некоторые из них блогерша ответила достаточно откровенно.
 
«Я не чувствую себя счастливой женщиной. Любимый замуж не берет, чтобы не дай бог не быть ничего должным после развода, рождение ребенка тоже перенесла на неопределенный срок — супруг на мели, а гонораров уж точно не хватит на ЭКО и нормальное обеспечение ребенка», – неожиданно разоткровенничалась Рынска.
 
Свои оппозиционные заклинания Божена Рынска закончила читать лишь через два часа. После посыпались вопросы из зала. Каждый раз Божена оскорбляла страну, гражданином которой она является. Но, тем не менее, «светская львица» сделала одно интересное признание:
 
Завершила свою лекцию Рынска небольшим мастер-классом про моду, рассказав киевскому бомонду, где лучше покупать вещи от мировых брендов, затем раздала пару автографов и укатила обедать в один из лучших ресторанов Киева.
 
По словам корреспондента «КП», присутствовавшего на мероприятии, лучше бы Рынска продала свою страусиную сумочку, которую она демонстрировала своим подписчикам в Facebook, чем собирала «жалкие» 180 долларов для беженцев таким образом.               
 
Фото: nnm.me










Lentainform