16+

За что заблокировали страницу сына актрисы Эвелины Блёданс, родившегося с синдромом Дауна

16/12/2014

За что заблокировали страницу сына актрисы Эвелины Блёданс, родившегося с синдромом Дауна

Аккаунты, принадлежащие «звездным малышам», могут исчезнуть из социальной сети Instagram. Так уже оказались заблокированными страницы дочери телеведущей Ксении Бородиной и сына Эвелины Блёданс, который родился с синдромом Дауна. Сама актриса уже заявила о своем негодовании.


        С самого рождения родители маленького Семена Семина, появившегося на свет с тяжелым заболеванием, выкладывали фотографии и новости от имени сына. Эвелина Блёданс активно занимается просвещением российской публики, участвует в благотворительности. Поэтому столь странное решение администрации Instagram  ее возмутило и взолновало.
 
«Без объявления войны сегодня заблокировали мой инстаграм. По причине нарушения какого-то правила пользования. Интересно, что же мы могли нарушить? Я папу только в одежде выкладывал. Смех смехом, но со мной были рядом 111 тысяч читателей из России и со всего мира. Наша опора на солнечные перемены. Наверное, санкции докатились и до меня... Все письма в поддержку написали. Но пока тщетно. Друзья! Есть мысли, советы, крики? Странное такое чувство. Словно приставы отобрали квартиру», – написала от имени Семена Блёданс.
 
Актриса также призвала своих подписчиков провести акцию в поддержку детей с синдромом Дауна, а также за возвращение аккаунта Семена, который родители использовали как социальную платформу.
 
По правилам сети, как оказалось, владельцы аккаунта в Instagram должны быть старше 14 лет. Поэтому, скорее всего, причиной блокировки страницы маленького Семена стал его возраст. Пока не ясно, удастся ли его маме убедить службу поддержки в том,что подобный аккаунт важен не только для ее сына, но и для всех детей, страдающих от подобного синдрома. Потому что ведь именно с помощью этого инструмента Блёданс, ее мужу Александру и самому Семе удалось значительно изменить отношение нашего общества к особенным детям.                 
 
Фото: zvezdanutye.com










Lentainform