16+

Рунет «взорвал» музыкальный клип про Путина и вятский квас

19/12/2014

Рунет «взорвал» музыкальный клип про Путина и вятский квас

Во время большой пресс-конференции российского президента журналист из Кировской области спросил Путина о производстве пива и кваса, однако из-за невнятной речи, глава государства подумал, что тот уже «принял на душу».


            Столичная студия звукозаписи оперативно отреагировала на конфуз, ставший интернет-мемом в одночасье. По сути, именно вятского журналиста Владимира Маматова и вспоминают по итогам пресс-конференции.  Студия выпустила музыкальную версию произошедшего, забавно замиксовав разговор президента и журналиста.
 

  
Сам Владимир Маматов еще не видел клип со своим участием, но уверен, что ему понравится, пишет newsler.ru.
 
«Я только что приехал в Киров, в поезде у меня разрядился ноутбук, поэтому не смог посмотреть все, что пишут по поводу моего вопроса в сети, – сообщил «Репортеру» Маматов.
 
По словам журналиста, его вопрос стал удачной импровизацией. 
 
«У меня был ряд вопросов к президенту. Так получилось, что момент, когда я спросил Владимира Владимировича был выбран сразу после вопроса журналистки из Владимирской области, которая рассказала, что какой-то фермер не может найти себе токаря. Я считаю, что ее вопрос был не в компетенции Путина, но он на него ответил! Именно поэтому я решил задать вопрос про наш кировский безалкогольный напиток. Ориентировался не на линейку своих заготовленных вопросов, а на настроение президента», – рассказал журналист.                   
 
Фото: progorod43.ru










Lentainform