16+

Бывшая жена Абрамовича ушла от олигарха к Ди Каприо

19/12/2014

Бывшая жена Абрамовича ушла от олигарха к Ди Каприо

В Сети вовсю шутят по поводу разрыва между российским олигархом Романом Абрамовичем и его гражданской супругой Дарьи Жуковой. На днях в таблоидах появилась информация, что она теперь встречается с одним из самых завидных голливудских холостяков — Леонародо Ди Каприо.


           Если накануне и появлялась фамилия Абрамовича на первых полосах, так это было связано исключительно с многомиллиардными потерями, вызванными обвалом рубля. Однако на этот раз олигарха ждал еще больший сюрприз. В таблоидах появились фотографии, на которых запечатлена его бывшая гражданская супруга Дарья Жукова рядом с актером Леонардо Ди Каприо, который тоже недавно разорвал продолжительные отношения. 
 

Бывшая жена Абрамовича ушла от олигарха к Ди Каприо
 
В Рунете не особо сочувствуют бизнесмену. При это блогеры подшучивают над тем, что супруга Абрамовича предпочла американца потому, что в России сейчас кризис. В интернете даже появились демотиваторы, которые говорят об «истинной причине» разлуки пары: «Рома, извини. Но мне нравится валюта потверже».
 
В соцсетях тоже шутят, что во время кризиса лучше быть рядом с тем, кто не зависит от курса рубля, имея ввиду голливудского актера, пишет портал ura.ru.
 

Бывшая жена Абрамовича ушла от олигарха к Ди Каприо
 
Отметим, накануне сообщалось, что из-за падения рубля за 48 часов владелец футбольного клуба" Челси" Роман Абрамович потерял примерно 450 млн долларов. Кроме того, известная российская блогерша Лена Миро писала, что у российского олигарха теперь новая спутница – прима-балерина Мариинки Диана Вишнева.              
 
Фото:star-town.ru










Lentainform