16+

Первый канал наконец-то прокомменитровал сюжет о якобы распятом в Славянске мальчике

22/12/2014

Первый канал наконец-то прокомменитровал сюжет о якобы распятом в Славянске мальчике

Ведущая Первого канала Ирада Зейналова в эфире выпуска программы "Время" в воскресенье, 21 декабря, впервые прокомментировала сюжет о "распятом мальчике", показанный еще в июле этого года.


           По словам Зейналовой, у беженки из Славянска, которая и рассказала душераздирающую историю, просто не выдержала психика.

"У журналистов не было и нет доказательств этой трагедии, но это реальный рассказ реально существующей женщины, бежавшей из ада в Славянске. То, о чем она говорила, встало в один ряд, звено в уже бесконечной цепочке свидетельств о судьбах десятков детей, разорванных снарядами, расстрелянных при попытке бежать, погибших при авианалетах и артобстрелах", – сказала телеведущая.

Зейналова также напомнила, что украинские власти отказывали российским журналистам в аккредитации, таким образом, вероятно, оправдывая невозможность проверить пущенную в эфир информацию. При этом стоит отметить, что телеведущая называет Галину Пышняк, рассказавшую историю о якобы распятом мальчике, то беженкой из Славянска, который расположен в Донецкой области, то "луганской беженкой".             

newsru.com








Lentainform