16+

Кто такой этот летчик, подозреваемый в гибели малазийского «Боинга»

23/12/2014

Кто такой этот летчик, подозреваемый в гибели малазийского «Боинга»

В «деле малайзийского Боинга», который был сбит над Украиной, появился «секретный свидетель», чьи показания снимают все обвинения с ополчения и России. И объясняют загадочное поведение западных экспертов . Известный журналист Ирек Муртазин прокомментировал ситуацию


           «Комсомолка» нашла свидетеля. Точнее, свидетель сам пришел в Комсомолку и рассказал, что малазийский «Боинг» сбил капитан Волошин.
 
Похоже, что всю информацию о капитане Волошине «тайный свидетель» почерпнул из интернета.  Вот здесь, например, подробный  рассказ о многих летчиках 299-й авиабригады, в том числе и о капитане Волошине. Вот он, Волошин.
 

Кто такой этот летчик, подозреваемый в гибели малазийского «Боинга»

Кто такой этот летчик, подозреваемый в гибели малазийского «Боинга»
 
А это он же в 2010 году, в день выпуска из Харьковского университета Воздушных сил:

Кто такой этот летчик, подозреваемый в гибели малазийского «Боинга»
 
Но если малазийский «Боинг» сбил Волошин, то что за «Боинг» сбил подполковник Дмитрий Якацуд. Андрей Караулов утверждал, что «независимое расследование экспертной группы показало», что малайзийский «Боинг» расстрелял «украинский штурмовик СУ-25 с бортовым номером 08, который пилотировался подполковником украинских ВВС по имени Дмитрий Якацуд. Со дня трагедии и по настоящее время исполнитель указанного преступления, по данным расследования, находится в ОАЭ».
 

 
 
Но вернемся к Волошиину. 17 июля, как утверждает «Комсомолка» капитан сбил малайзийский «Боинг». А 19 июля президент Украины Порошенко подписалуказ № 599/2014 о награждении. Волошина наградили орденом «За мужність» третий степени. И не его одного. Всех за сбитый «Боинг»?
 
К слову, до сих пор нет ответа на вопрос, что за самолет сбили ополченцы в тот самый день, когда был сбит малайзийский "Боинг", и о котором хвастался Стрелков за полчаса о того, как стало известно о крушении "Боинга".
 
 

 
 
Еще 21 июля я написал: "Я не знаю, кто сбил малазийский «Боинг». Вероятность причастности к чудовищному преступлению той или иной стороны, по-моему, такова:
 
Ополченцы – 70-80%
Украинцы – 19- 29%
Россия – 1 % (полностью не могу исключить, все возможно на моей малопредсказуемой Родине, поэтому и оставляю этот мизерный процент вероятности).
 
Но кто бы не сбил малазийский «Боинг, я полностью согласен с президентом моей стран, который первопричиной катастрофы в небе над Донецкой областью назвал «вооруженное противостояние на Украине, в том числе в районе авиакатастрофы». И эта война – трагедия. И родных и близких, летевших в злополучном авиалайнере. И жителей Донецкой и Луганской областей, и Украины в целом, и России».            

Ирек МУРТАЗИН, фото besttoday.ru











Lentainform