16+

Вратарь «Амкара» опозорился, сравнив немецкую медицину с опытами над людьми времен Гитлера

25/12/2014

Вратарь «Амкара» опозорился, сравнив немецкую медицину с опытами над людьми времен Гитлера

Известный российский футболист Сергей Нарубин дал обширное интервью на самые разные темы. Однако, никто не ожидал, что он вспомнит в нем Адольфа Гитлера.


         Вратарь ФК «Амкар» дал весьма странное интервью Юрию Дудю. 
 
Так, по словам члена Комитета гражданских инициатив Евгений Гонтмахера, это интервью стоит прочесть всем, кто уверен в том, что «наш футбол – это только Тимати, стразы и габбана».
 
На вопрос журналиста, почему в Германии настолько хорошая медицина, Нарубин дал настолько одновременно глупый и скандальный ответ, что остается гадать, что  на самом деле думал спортсмен.
 
«Потому что Вторая мировая война была. Потому что Гитлер кучу опытов проводил над людьми в тех же концлагерях – вплоть до укола в мозг. Вся документация сохранилась, вот сейчас они и используют в мирных целях», – заявил Нарубин.
 
«Абсолютно буднично и между делом один российский парень изрекает другому российскому парню весьма "любопытную" "мысль". И эти люди окончили российскую школу и считают себя антифашистами...Может быть им стоит посетить Освенцим или просто посмотреть фильм "Обыкновенный фашизм"?», – комментирует для «Эха Москвы» заявление футболиста Гонтмахер.               
 
Фото: footballhd.ru










Lentainform