16+

Современная медицина предлагает новые решения

25/12/2014

Современная медицина предлагает новые решения

Многим болезням подвержены и мужчины, и женщины. Однако существуют недуги, которые поражают только мужской организм.


             Простатит является главным урологическим заболеванием, который поражает мужское население, преимущественно в возрасте пятидесяти лет. Оно связано с воспалительными процессами, которые возникают внутри предстательной железы. Хотя о заболевании не принято говорить, цифры неумолимы. Официальная статистика показывает, что простатит встречается у 30-65% мужского населения, старше 25 лет. Из всего числа хроническим простатитом страдает около 10%.
 
Простатит сложен тем, что часто встречаются рецидивы, на практике – у каждого второго, поэтому важен выбор адекватного лечения еще на первых порах после обращения пациента к доктору. Последнее время врачи все чаще стали использовать медицинский препарат широкого спектра действия простатилен. Дело в том, что форм простатита достаточно много. Он может протекать в острой, хронической, а также бактериальной и небактериальной форме.
 
Подобрать препарат, который лечил бы разные комбинации поражения сложно. Отсюда и осложнения, и рецидивы, и неэффективное лечение. Простатилен борется с очагом болезни, что уже хорошо на первых стадиях медикаментозного вмешательства. Часто пациенты жалуются на осложнения после применения того или иного препарата. Зачастую к негативным последствиям приводят лекарства с повышенным содержанием химических добавок.
 
Разработчики лекарств нашли эффективный способ добыть лечащие компоненты природным путем. Основу препарата составляют ткани предстательной железы, взятые у крупного рогатого скота. К ним технологи добавили глицин и цинк. Пептиды, полученные путем вытяжки, значительно уменьшают отек мужской железы, способствуют ее лейкоцитарной инфильтрации. Глицин обновляет клетки и способствует выработке иммуноглобулина. Использование цинка препятствует развитию злокачественных клеток в очаге болезни.

Мужской организм нуждается в защите в любом возрасте. Существуют места, наиболее уязвимые перед воздействием негативных факторов. Среди них предстательная железа. При первых появлениях боли внизу живота, пояснице, жжении при мочеиспускании и ознобе необходимо обращаться к врачу.                











Lentainform