16+

Где отдыхали на Новый год «настоящие патриоты России»

06/01/2015

Где отдыхали на Новый год «настоящие патриоты России»

Новогодние каникулы чиновников и общественных деятелей, ратующих за патриотизм, присоединение Крыма и отказ от западных ценностей, вызвали целый шквал недовольства в соцсетях. Еще бы – политики отдыхали не в столь рекламируемом новоиспеченном курорте или Сочи, а - в Чехии, Швейцарии, Франции и прочих «противниках» России.


         «Вице-губернатор Орловской области Рявкин докладывает из Карловых Вар, что фуа-гра там – отличные!», – пишет пользователь Pavel Pryanikov.
 

Где отдыхали на Новый год «настоящие патриоты России»
 
«Невероятно, но факт – депутаты Госдумы согласились провести Новый год за границей, чтобы не занимать дефицитные места в санаториях Крыма», – шутит Shulz.
 
«Сообщили мне только что- Валерия и Пригожин гуляют прямо сейчас по Ст Моритц, элитному курорту в Швейцарии. Эти уродцы, пропагадирующие все антизападное, ни хрена не в Крыму, а во врaжеской "гейропе".  Потому что они мелкие и ничтожные твари на самом деле любят Европу и не верят ни на секунду в какие-то долбаные "скрепы". Приятно то им на праздники быть где? В России? Нееее – в "Гейропе" Там и люди добрее и все красивше, да и цены ниже. Презираю такое ничтожество. В старости суки будут говорить, что они ничего не знали. Но мы помним», – иронизирует Наталья Пелевина.
 
Настоящее расследование провел известны блогер Артур Шигапов, больше известный как Popados.
 
«В наши непростые времена, когда Россию со всех сторон окружают враги, отдыхать надо исключительно в Крыму, на Алтае или в Сочи. Тем более, если ты призываешь к этому с экранов телевизоров. С ноутбуком под пальмами пусть загорают национал-предатели из пятой колонны, или прочие всякие навальные-мальгины. Вот если взять этот Новый год и посмотреть, кто где его проводит, сразу станет ясно – за Отечество ты радеешь или отрабатываешь свою жалкую госдеповскую пайку. Начнём с теленебожителя, Владимира Соловьёва», – пишет он в своем ЖЖ.
 

Где отдыхали на Новый год «настоящие патриоты России»
 
«Вот сразу видно – этот могучий патриот сейчас в Сочи, занимается спортом. Ну и что, что там +6 и дожди, человек же наверняка закалённый!», – шутит путешественник.
 
«Кремлёвкий ЖЖ-боец, нашистка и просто няшка Кристина Потупчик. Тоже отличается закалкой и патриотическим взглядом на жизнь. Отдыхает исключительно в Крыму, назло врагам. Иначе нельзя – ведь за рубежом могут пристать горячие южные парни вербовщики иностранных спецслужб. Напомним, из-за этих гадов закрыт выезд за границу сотням тысяч сотрудников силовых ведомств. И Кристина солидарна с ними, что отметили подписчики её инстаграма», – метко замечает Шигапов.
 

Где отдыхали на Новый год «настоящие патриоты России»
 
«Главный поставщик правдивых новостей, хозяин ''Лайф Ньюс'' Габрелянов, вовсю издевается над поганой загнивающей Гейропой. Подлые французы не отдают нам Мистрали, и насылают санкции? А мы поедем в Сибирь, найдём там плакат с Эйфелевой башней и сфоткаемся на её фоне! Не увидят трусливые натовцы наших евриков! Пусть думают, чтоармяне русские по-прежнему приползают на коленях в ихний сраный Париж, а мы уже давно тю-тю. Изящная рокировочка, в пользу Барнаула и Кемерово!», – парирует Popados.
 

Где отдыхали на Новый год «настоящие патриоты России»
 
«Пресс-секретарь Владимира Путина тоже пользуется сетями, но сейчас ему не до отдыха. Он на важном задании, поэтому оказался единственным, кто вынужден стиснуть зубы и покинуть Родину. Разваливает изнутри проклятую Гермашку. На всякий случай чекинится неподалёку от Франкфурта. Если его спалят, мы знаем, где искать»,  - отмечает Шигапов.
 

Где отдыхали на Новый год «настоящие патриоты России»
 
«С кем вы, мастера культуры? Разумеется, любой единоросс считает за честь отдохнуть на январских каникулах в ДНР и ЛНР, славящихся своими курортами. Там проживает очень много евреев. Иногда даже тамошние города в шутку называют еврейскими именами. Харцызск – Хайфой, Иловайск – Эйлатом. Видный единоросс Говорухин и певец Буйнов отдыхали в небольшом курортном городке Тельманово, отбитом осенью у наглой укрофашистской хунты. Неожиданно встретились на улице, переполненной отдыхающими патриотами. В шутку назвали это место Тель-Авивом, по старой доброй традиции», –  констатирует Шигапов.
 

Где отдыхали на Новый год «настоящие патриоты России»
 
«Что всегда умиляло в нашей Империи Правды – абсолютное соответствие слова и дела. Сказано ''сдать загранпаспорта и отдыхать только в России'' – сделано! Мы, фрилансеры, следуем примеру видных патриотов и проводим это время там, где холодно. В нашей Паттайе щас реально дубак, ночью до +18, вода в бассейне остывает, так что купаться даже и не хочется. Ой, пардон, ошибся, я хотел сказать – в Геленджикской бухте, конечно...», – заключает блогер.              
 

Где отдыхали на Новый год «настоящие патриоты России»
 
Фото: besttoday.ru










Lentainform