16+

В Киеве бомонду приготовили «Младенца в триколоре» и «Распятого мальчика»

12/01/2015

В Киеве бомонду приготовили «Младенца в триколоре» и «Распятого мальчика»

Провокационное блюдо предлагают посетителям одного из киевских клубов – торт, изображающий в полный размер младенца, лежащего на российском триколоре.


                Шокирующее видео буквально за считанные часы «взорвало» Рунет. На кадрах, снятых во время вручения премии «Ватник года» в клубе «BarHot», собравшиеся гости под дружные одобрительные возгласы разрезают торт, на котором заботливо уложена очень натурально выглядящая фигура младенца. Сам торт выполнен в виде российского флага

Толпа радостно «расчленяет» фигурку, а гости то и дело выкрикивают – «А мне животик!», «Ручки, ножки едят!», «а памперс тоже съедобный?».

Пикантность этому придает еще и тот факт, что одним из гостей мероприятия была российская правозащитница Елена Васильева. Васильевой достался почетный первый кусок — без частей тела, лишь с фрагментом флага РФ.

«Кровавый кусок!», — ехидно замечают другие гости вечеринки. 

Кроме кровожадного торта гостям мероприятия предлагали коктейль «Кровь младенцев», который можно было закусить бургером с еще более циничным названием «Одесский дом профсоюзов». Стоит подобное угощение  55 гривен. Еще один бургер назван в честь американского президента – «Обамка». А стейк из свинины и вовсе назвали «Распятый мальчик» (75 гривен).

В меню также значились и фирменные настойки: Охлобыстинка, Ветеранка, Кисилевка и Сталинка. Среди пивных закусок упоминаются «Народный губернатор», «Чемоданы Собчака», «Белорусские креветки», «Гиркин», «Твердый рубль», канапе с гречневой икрой и так далее. Все — от 30 до 45 гривен.                 

 Фото: riafan.ru











Lentainform