16+

Дмитрий Рогозин нашел первопричину «зеленой воды» в киевском водопроводе

12/01/2015

Дмитрий Рогозин нашел первопричину «зеленой воды» в киевском водопроводе

Киевляне жалуются на то, что из кранов в их домах течет ярко зеленая вода, светящаяся в темноте. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, кажется, понял, в чем «причина» данного явления.


                «Эта вода соответствует всем нормам, нам необходимо обнаружить утечку воды, в связи с этим были приняты следующие меры для того, чтобы вода имела цвет», – заявил мэр Киева Виталий Кличко, отвечая на вопрос журналистов, как он может прокомментировать информацию, что из кранов киевлян может пойти зеленая вода, передает УНИАН.
 
«Приносим извинения перед киевлянами, которые будет чувствовать неудобства, но данная вода не имеет никаких последствий для организма», – сказал Кличко, добавив, что через несколько дней вода из кранов киевлян будет снова привычного цвета.
 
В свою очередь, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заметил, что зеленая вода в киевском водопроводе – это закономерный итог «оранжевых революций», пишет портал rykov.ru.
 
Оранжевые революции всегда заканчиваются для народа зеленой водой из крана. Или отсутствием воды вовсе, отметил российский чиновник.
 
В то же время "Киевэнерго", ранее предупреждавшее о проверке теплосетей с помощью красителя зеленого цвета с 12 января в течение 3 недель, просит жителей города в случае обнаружения воды с зеленым оттенком не использовать ее для приготовления пищи и стирки.                    
 










Lentainform