16+

Мусульмане пригрозили «оставить без носа» известного блогера, осудившего митинг в Чечне

21/01/2015

Мусульмане пригрозили «оставить без носа» известного блогера, осудившего митинг в Чечне

Известный российский адвокат Дагир Хасавов пригрозил популярному блогеру Антону Носику судебным иском за антиисламские публикации. Юрист даже намекнул на возможность расправы над журналистом, которого «мусульмане теперь никогда не простят». Ситуацию осложняет еще и то, что Носик является гражданином Израиля.


          «Конечно, Носик позволил себе отвратительные заявления – заявления очередного негодяя, намеренного обострить ситуацию. Носик – никто! Он не достойный мужчина и явно не патриот, переживающий за Россию. Представьте себе, мы с ним встретимся за углом! Кто такой Носик? У него носа не будет, вообще, если он так будет выступать. С такими заявлениями его самого могут закатать в асфальт. Мусульмане никогда не простят такого человека, как он. », – цитирует Хасавова 16 января сайт IslamNews.
 
По словам адвоката, публикации Носика, в которых он сравнил мусульман, проживающих в Европе с «паразитами», от которых однажды придется принимать антибиотики, призваны «разжечь  пламя и межконфессиональную рознь». Хасавов предположил, что блогер во время своего проживания в Израиле прошел "определенную спецшколу", где его научили, "как стравливать мусульман и православных, русских и нерусских", и дал понять, что в России этот "трюк" не пройдет. "Мы уже понимаем, где рука еврея или такого негодяя, как он", – сказал Хасавов.
 
«Мы обратимся к нашим землякам, проживающим в Израиле, и сделаем так, чтобы они обратили внимание на его слова и постарались привлечь его к ответственности. Я думаю, наша просьба будет поддержана и там», – заявил Хасавов, комментируя израильское гражданство Носика.
 
«В качестве носителя глубинных патриотических сентенций Носик безупречен – с поправкой на то, что к России его патриотизм не имеет никакого отношения, а точнее, прямо ей, России, противопоказан (что, учитывая двойное гражданство Носика, и не удивительно). Особенно трогательно звучат призывы бомбить часть территории страны с ее гражданами, якобы мешающими нам превратиться уже, наконец, в полноценную колонию Запада – рецепт, в контексте санкций, войны на Украине (сытой этим самым европейским путем развития по горло) и общеполитической ситуации просто потрясающий. В УК РСФСР это называлось вредительством и странным образом неплохо коррелировало с близкой Носику темой паразитов», – комментирует ситуацию в своем ФБ журналист Олег Кашин.                
 

Фото: feelmore.ru











Lentainform