16+

Сын Сечина получил награду от Путина

21/01/2015

Сын Сечина получил награду от Путина

Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.


       Как сообщают «Ведомости», среди награжденных — первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть» Иван Сечин. Он получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, следует из указа президента.

Иван Сечин 1989 года рождения — один из двоих детей президента «Роснефти» Игоря Сечина от первого брака. В апреле 2014 года Иван Сечин перешел на работу в «Роснефть» в департамент шельфовых проектов. До этого сын Сечина работал аналитиком в Газпромбанке.

В 2014 году «Роснефть» совместно с ExxonMobil начала работы в Карском море. В течение почти двух месяцев была пробурена скважина «Университетская-1», по итогам «Роснефть» сообщила, что найдена нефть на лицензионном участке «Восточно-Приновоземельский — 1» в Карском море. Месторождение было названо «Победа». В начале декабря 2014 года Государственная комиссия по запасам (ГКЗ) утвердила запасы месторождения в объеме 130 млн тонн нефти и 499,2 млрд кубометров газа по категориям С1 + С2.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» награждают за осуществление конкретных и полезных для страны дел в промышленности и сельском хозяйстве, строительстве и на транспорте, в науке и образовании, здравоохранении и культуре, в других областях трудовой деятельности.

znak.com











Lentainform