16+

Хиллари Клинтон изобразила Путина, «избравшего» самого себя на новый срок

23/01/2015

Хиллари Клинтон изобразила Путина, «избравшего» самого себя на новый срок

Экс-госсекретарь и супруга 42-го президента США Хиллари Клинтон готовится к предвыборной гонке. Видимо, чтобы заработать побольше политических бывшая первая леди решила поиграть в актрису и спародировать российского президента Владимира Путина.


              Занимавшая во время первого срока Барака Обамы пост главы внешнеполитического ведомства США Хиллари Клинтон встретилась со своими сторонниками в Канаде. 
 
Во время беседы с ведущим, она ответила на вопрос о том, не хочет ли она стать президентом страны, весьма провокационным образом. Клинтон заявила, что «существует процесс», и он «не такой, как у Путина».
 
«Он был премьер-министром после того, как был президентом. И однажды он говорит себе: „Владимир, как вам кажется, вы бы хотели снова стать президентом?« — „Думаю, хочу« — „Почему бы нам просто не объявить об этом? Мы скажем Дмитрию, что он может быть премьер-министром« — „Отличная, отличная идея«. У нас есть (выборный) процесс, да».
 

 
Стоит особо отметить, что оба политических деятеля не отличились особой симпатией друг к другу. Так в интервью одному из французских каналов Владимир Путина заявил, что Хиллари Клинтон никогда не была «изящной» в своих комментариях, однако с «женщиной лучше не спорить».
 
А затем Клинтон сравнила поведение Путина с тем, которое она «встречала еще в детской песочнице».             
 
Фото: infosmi.net










Lentainform