16+

Украинский командир считает, что Киев уже проиграл войну

26/01/2015

Украинский командир считает, что Киев уже проиграл войну

По мере обострения вооруженного конфликта на востоке Украине все чаще раздаются прогнозы с тем или иным исходом. На этот раз командир националистического полка «Азов» Андрей Билейкий назвал войну в регионе «проигранной».


          Депутат Верховной Рады и командир «Азова» Андрей Билецкий заявил, что генералы и политики, участвующие в конфликту, «войну уже проиграли».
 
«Ситуация на фронте критическая. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смотреть правде в глаза», — написал на своей странице в ФБ Билецкий, при этом призывая украинцев вступать в его батальон.
 
Командующий уверен, что украинская сторона оказалась попросту не готова к военному противостоянию на востоке страны. Причем, даже четыре месяца «перемирия» ничего не сделали для укрепления своей обороны, считает Билецкий.
 
Добавим, что «Азов» – это очень известный полк украинской национальной гвардии, в котором службу проходят убежденные националисты и наемники из других стран, а в своей символике «Азов» используется флаг СС нацистской Германии.               
 

Фото: white-book.info











Lentainform