16+

Российские девушки ищут через соцсети «батюшек для замужества»

27/01/2015

Российские девушки ищут через соцсети «батюшек для замужества»

Вы удивитесь, но эта девушка с соблазнительной грудью на фотографии состоит в специальной группе вконтакте, где будущие священнослужители подыскивают себе спутниц жизни.


           А девицы, в свою очередь, готовы на все, чтобы заполучить в мужья батюшку. Их так и называют сокращенно ХБМ или Хочу Быть Матушкой.
 
В чем причина такой популярности священнослужителей как женихов? Думаю, ответ очевиден. Такой точно не пьет, не бьет, не изменяет и, что важно, никуда не денется. А если жена сама уйдет от него, то не сможет жениться второй раз.  Да и о доходах батюшек последнее время легенды ходят. Ведь хороший батюшка, как хороший священник или врач, без денег  точно не останется. По крайней мере, так думают девчонки.
 
Кроме того, есть еще одна деталь. Семинаристы женятся достаточно быстро. Им нужно успеть это сделать до рукоположения в сан, если они не желают становиться монахами. При этом сама семинария – точно казарма. Здесь молодые люди не избалованы любовными похождениями, за ними постоянно следят, и девушку нельзя даже подержать за ручку. А это значит, что опыта, чтобы отличить коварную искусительницу, у юноши не много. Даже если он ее и встретит, то разрешения на поцелуй придется просить у своего духовного наставника.
 
Вообщем, не жених, а сказка, как кажется девушкам. Поэтому в ход идут разные уловки – посещение службы в самом эффектном и сексуальном виде, православные брачные агентства, а также специальные сайты знакомств, где ведется конкуренция практически в том же масштабе, что и за олигархов и крупных бизнесменов. Мне как-то присылали фото с такой "охоты" – выглядит просто потрясающе. Сотни девушек в эффектных прозрачных платках и длинных юбках выглядят как наложницы какого-то сказочного гарема. А что делать, ставки высоки.
 
Конечно, есть ряд ограничений. Девица должна быть девственницей доброго нрава, не делавшей абортов, и не имеющей браков за плечами. Скромной и доброго нрава, верующей и серьезной. Ну, вкратце вы поняли требования с обоих сторон. 

Я случайно набрела на группу пару месяцев назад. Интересно, найдут девчонки себе батюшек?)                   

morena-morana, фото: besttoday.ru








Lentainform