16+

Журналисты неожиданно нашли, где скрывается дочь Путина

29/01/2015

Журналисты неожиданно нашли, где скрывается дочь Путина

Известный российский журналист Олег Кашин обнаружил «следы» дочери президента Владимира Путина — Екатерины. В этом ему помогло расследование РБК вокруг расширения МГУ.


               Журналист утверждает, что Екатерина Путина скрывается под псевдонимом Катерины Владимировны Тихоновой. Девушка состоит в ученом совете совете Московского государственного университета (МГУ).
 
«Член ученого совета МГУ и чемпионка по акробатическому рок-н-роллу Катерина Владимировна Тихонова 31.08.1986 рождения — псевдоним, видимо, в честь бабушки Екатерины Тихоновны Шкребневой. Страха нет!», — написал Кашин на своей странице Facebook.
 

Журналисты неожиданно нашли, где скрывается дочь Путина
 
Как считают интернет-пользователи, помогло обнаружению личности дочери российского президента журналистское расследование про расширение МГУ. Как сообщает РБК, опубликовавшее материал, Тихонова является не просто членом ученого совета, но и директором компании «Иннопрактика», которая отвечает за проект расширения МГУ и создания «технологической долины».
 
По данным РБК, « Иннопрактика» готовит функциональную часть концепции долины, а директор компании Катерина Тихонова входит в рабочую группу МГУ, занимающуюся проработкой деталей концепции долины.
 
Кроме того, Тихонова является директором и учредителем фонда «Национальное интеллектуальное развитие», которое курирует работу научных коллективов МГУ с «Роснефтью», которая входит в попечительский совет фонда.
 
Блогерам также удалось найти в интернете фотографии Тихоновой с соревнований по акробатическому рок-н-роллу. Ранее было известно, что дочь Путина Екатерина занимается именно этим видом спорта.
 

 
«РБК (крутые!) вчера нашли дочку Путина в Научном совете МГУ. Я, вроде, их расследование внимательно прочёл, но даже внимания не обратил. Явно не я один, сегодня до всех дошло, когда Кашина почитали Короче, все молодцы: и РБК, и Кашин. Позор нам, читающим по диагонали», – написал на своей странице в ФБ оппозиционер Алексей Навальный.

Фото: facebook.com/oleg.kashin









Lentainform