16+

Студенты из России ответили украинцам: «Нам не стыдно за свою историю!»

02/02/2015

Студенты из России ответили украинцам: «Нам не стыдно за свою историю!»

Российские студенты ответили на видеообращение учащихся украинских вузов, в котором те призвали молодежь из России не верить пропаганде и выступать против войны.


          В «ответном слове» российские учащиеся высших учебных заведений заявили, что им не будет стыдно за свою историю.   

 
Однако студенты уверены, что именно украинцы находятся в заблуждении относительно войны на Донбассе и действий России. Активисты заверили их, что «сказки про "Правый сектор", нацистов и бандеровцев», в которые украинцы призывали не верить, на самом деле – «не что иное, как суровая реальность», сообщеет newsru.com.
 
В частности, студент механико-технологического факультета КГТУ Алексей Дворовой предложил украинской молодежи ответить на вопрос: «Неужели жертвы Майдана, одесский , разбомбленные города Донбасса тоже являются сказкой?" "Это вы называете "информационным шумом"? Братья, задумайтесь», – призвал активист.
 
Именно об этом и говорили, в свою очередь, студенты из Украины. Они называли военный конфликт на территории их страны «гражданской войной», в которой активно участвуют и россияне. Обращаясь к своим сверстникам в России авторы ролика пытались убедить их в том, что транслируемое на телевидении и в СМИ информационное поле о ситуации на Украине не соответствует правде и является политической пропагандой, поверив которой люди привыкают ко лжи.
 

 
Обращение российских студентов появилось в сети 1 февраля.                  

Фото: telegraf.com.ua

 





3D графика на заказ







Lentainform