16+

Мария Арбатова нашла «сомнительные факты» в деле многодетной матери, обвиненной в предательстве Родины

02/02/2015

Мария Арбатова нашла «сомнительные факты» в деле многодетной матери, обвиненной в предательстве Родины

Известная российская писательница Мария Арбатова прокомментировала дело многодетной жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой (на фото), обвиняемой в госизмене. По ее мнению, не стоит слепо защищать женщину, не обращая внимания на подозрительные факты.


            Выскажусь как человек, писавший и потому читавший о разведке не только мыло
  1. Мать семерых детей при близком рассмотрении оказалась матерью троих и тётей четверых племянников, которых ейный муж родил с ейной сестрой. Живут под одной крышей, видимо, мормоны. 
  1. Из интервью с Давыдовой следует, что следить за ней начали ещё в апреле, когда она была едва беременна младшим ребенком, а никакого Донецка на повестке не стояло. Лично мне неизвестно, что за всеми беременными в России следят на предмет их госизмены. 
  1. Измена родине – это не звонок в чужое посольство, звонок в чужое посольство может только спалить завербованного, если возникли проблемы с оговоренным каналом связи.
  2. Конечно, хочется, чтоб измену не доказали и мамашу отпустили к троим детям и четверым племянникам, но, как всегда, изумляет гендерный аспект. С Давыдовой, как и с Савченко, если бы наводчик был мужиком, он бы никому сто лет не снился. Получается, что по равной зарплате, победе на выборах и карьере понимают про дискриминацию по половому признаку, но, когда дело пахнет тюрьмой, вспоминают про кормящих, беременных и рожающих и стонут о льготных условиях.

Что-нибудь одно, дорогие! Равные права бывают сразу во всём, а не только там, где вкусно и удобно.                

Мария АРБАТОВА, фото: mk.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform