16+

Премьер Медведев наградил главврача психдиспансера за «достижение значительных результатов в области качества продукции»

02/02/2015

Премьер Медведев наградил главврача психдиспансера за «достижение значительных результатов в области качества продукции»

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев вручил главврачу Нижневартовского психоневрологического диспансера Ольге Жевелик престижную награду за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.


     Как сообщили Znak.com в учреждении здравоохранения, церемония вручения премии правительства РФ в области качества прошла накануне в Москве в доме приема. Признания заслуг на федеральном уровне были удостоены всего 10 организаций со всей страны.

«Ваши достижения – это всегда командный результат. Хотел бы отметить профессионализм всех компаний, которые сегодня получат премии, и сказать, что вы многое делаете для укрепления конкурентоспособности, для развития своих отраслей. Всех победителей объединяет именно признание их высокоэффективными организациями, профессионалами высокого уровня, теми структурами, которые в своих сферах добились очень хороших результатов, – сказал премьер. – Дорогие друзья, нам действительно предстоит в этом году сделать очень многое. Ещё раз хотел бы вас поблагодарить за блестящую работу, за высокий профессионализм, за самоотдачу, за то, что вы трудитесь на своих местах, в своих организациях с высочайшей степенью интеллектуального напряжения, создавая лучшие образцы, на которые другие должны равняться. У меня просьба работать так и впредь. Нашей стране нужен качественный труд, нужны высокоэффективные организации, и именно такие организации возглавляете вы. Передавайте привет от меня всем вашим коллегам, соратникам. Ещё раз сердечные пожелания ударного труда, хорошего настроения и здоровья в этом году. Поздравляю вас всех».

Нижневартовский ПНД уже становился дипломантом премии правительства в 2012 году. «Нынешняя награда в очередной раз доказывает, что оказание медицинских услуг в учреждении по-прежнему остается на высочайшем уровне», – сообщили в диспансере.           

фото u-f.ru











Lentainform