16+

Как живет обнаруженная журналистами «дочь» Путина

03/02/2015

Как живет обнаруженная журналистами «дочь» Путина

Внезапно найденная «дочь» Владимира Путина – Катерина Тихонова – как оказалось проживает в Москве и практически никуда не ездит на общественном транспорте. Журналистам «Собеседника» удалось узнать, что проживает Катерина Владимировна в коммунальной квартире, недалеко от МГУ, где она состоит в ученом совете.


              Традиционно все слухи о «потенциальных дочерях» российского президента напрочь отвергались его пресс-секретарем Дмитрием Песковым. Однако на этот раз он не отверг  категорично  родство Тихоновой с Путиным.
 
Тем более, что факты, приведенные журналистом Олегом Кашиным, говорят в пользу того, что Катерина Тихонова действительно дочь Путина – совпадает полностью дата рождения (31.08.1986) и увлечение акробатическим рок-н-роллом. Она даже входит в руководство всероссийской федерации по этому виду спорта.
 
Журналист просмотрели данные девушки по базе «Ларикса». Оказалось, что она минимум однажды совершала поездку на поезде: в 2006 году она съездила из Москвы в Петербурге. В столице девушка проживает неподалеку от места работы – МГУ, на Мосфильмовской улице. В восьмиэтажном кирпичном доме, построенном в 61-м году, она зарегистрирована в квартире на последнем этаже. Площадь жилья составляет 61,2 м2. В базе квартире обозначена как «коммунальное жилье». Собственником квартиры указан другой человек. Данных о нем ни в телефонных, ни в адресных справочниках.
 
«Либо это и в самом деле правда, либо такие разговоры в нынешней ситуации – на руку Путину: хотя бы одна его дочь живет в России, да еще и не во дворце. А то, что припала к государственной кормушке, так ведь к отечественной, не к американской. А кто из детей элиты к ней не припал?», – заключают журналисты «Собеседника».                       
 
Фото: informdetox.com










Lentainform