16+

Кадыров уверен: чеченцам, воюющим на Украине, не вернуться домой живыми

03/02/2015

Кадыров уверен: чеченцам, воюющим на Украине, не вернуться домой живыми

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обратился к выходцам из республики, которые воюют на Украине, и призвал их вернуться домой.


          Кадыров обнародовал подтверждение гибели Исы Мунаева, о которой стало известно ранее. На своей странице в  Instagram глава Чечни назвал Мунаева и его соратника Осмаева «бандитами», которые втягивают мирных жителей Чечни в авантюру.
 
«Сегодня я обращаюсь к тем, кто путем обмана втянут Мунаевым и бандитом Осмаевым в авантюру украинских фашистов. Это не ваша война. Срочно вернитесь домой. Это для вас шанс остаться в живых. Иначе вас тоже пустят в расход», – написал Кадыров на своей странице в соцсети.
 

Кадыров уверен: чеченцам, воюющим на Украине, не вернуться домой живыми
 
По словам чеченского лидера, убийство Мунаева было тщательно спланировано агентами ЦРУ при поддержке СБУ.
 

«Никому из вас не позволят живым уйти с поля боя.  Вы все до единого знаете меня. Никто из вас не посмеет даже посмотреть в сторону России. Я вам этого не позволю. Опомнитесь или ваши дети станут сиротами, а жены вдовами, как это случилось с семьей Мунаева. Скоро ему компанию в Аду составит и приспешник спецслужб, сын доносчика — Адам Осмаев. А вам надо жить, растить детей», – призвал жителей республики Кадыров.                  

Фото: oreanda.ru





3D графика на заказ







Lentainform