16+

Яна Рудковская заступилась за экс-жену Кержакова: спортсмен не может сидеть с ребенком

04/02/2015

Яна Рудковская заступилась за экс-жену Кержакова: спортсмен не может сидеть с ребенком

Бывшая гражданская супруга нападающего «Зенита» Александра Кержакова Екатерина Сафронова (на фото) в прямом эфире прошла тест на наркотики, опровергнув тем самым обвинения бывшего мужа в наркозависимости.


               Откровенное интервью о своей жизни с известным футболистом, лишившим ее родительских прав после расставания, Екатерина дала в эфире программы «Мужское/Женское» в эфире «Первого канала». Соведущей Александра Гордона является бывшая супруга другого «зенитовца» Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая решила поддержать Сафронову, пригласив в эфир.
 
«Мне плевать, что он выставил меня наркоманкой на всю страну. Не пускает меня к сыну, называет меня наркоманкой, хотя три с половиной года он со мной жил и не видел, что я наркоманка? Я вдруг ей стала. Я не представляю, что он скажет сыну. Я скажу сыну, что я сделала все, что смогла. Даже, если он считает, что у меня проблемы со здоровьем или что я психически неуравновешенна, но тогда помоги мне, помоги, не оставляй! Не лишай меня мотивации. Он всегда говорил, что семья для него важна, что я для него родная и близкая. За что такая жестокость? Что я ему сделала? Зачем так играть на чувствах матери? Как он может отнять у меня то, что подарил мне бог! И еще я думаю, что его смущало, что у меня есть дочь. Когда мы жили вместе, я чувствовала, что ему неловко. Дочь тоже чувствовала, они между собой очень мало контактировали», – рассказала в эфире «Первого канала» Сафронова.
 
Поддержала бывшую супругу Кержакова продюсер Яна Рудковская, бракоразводный процесс которой с известным олигархом Виктором Батуриным тоже нельзя было назвать спокойным. Бывший супруг не пускал ее к детям и угрожал лишить родительских прав.
 
«Давайте называть вещи своими именами. Папа, что, сидит с ребенком? Папа занимается, папа тренируется! Я знаю, что такое профессиональный спортсмен. Сколько папа уделяет времени ребенку? Хотя бы, например, в неделю? Да, он приходит, но он не сидит с ребенком постоянно! Сидят с ребенком няни. У меня с ребенком сидит няня, потому что мы с мужем работаем», – заявила Рудковская. «Что здесь плохого, если будет приходить мама, которая абсолютно здорова? Или бабушка, которая имеет право видеть ребенка так же, как и любой член семьи?» — заявила Рудковская.
 
Во время программы экс-супруга Кержакова прошла моментальный тест на шесть самых популярных видов наркотиков, который дал отрицательные результаты. После чего Сафронова также поделилась, как Кержаков отвез ее к врачам, чтобы вылечить наркозависимость.
 
«Они считали, что я зависима. Удалили все телефоны жен футболистов, с которыми я общалась. А потом предложили удалить центр удовольствия. Есть такая процедура. Меня держали в больницах насильно, запрещали общаться с друзьями», – заявила Екатерина.
 
В то же время она считает, что ее оклеветали в истории с наркотиками: «Близкий друг Кержакова зачем-то начал ему внушать, что я – наркоманка. Этому другу Саша очень доверял, хотя знал его совсем мало. Да, немного было, но кто в наше время чего-то там не принимал? А этот друг все переврал, и Саша поверил ему».                 

Фото: кадр из эфира Первого канала








Lentainform