16+

Священник, устроивший ДТП, считает себя собственным братом-близнецом

06/02/2015

Священник, устроивший ДТП, считает себя собственным братом-близнецом

Скандальная история со священнослужителем, который устроил ДТП будучи в нетрезвом состоянии получила не менее противоречивое продолжение. Пришедшим к дому батюшки журналистам он решил представиться братом-близнецом виновника дорожного происшествия.


            Корреспонденты телеканала РЕН ТВ разыскали горе-водителя, виновного в ДТП в Нижегородской области. Когда журналист пришли к священнику домой, их встретил человек в рясе и заявил, что самого виновника аварии нет дома, а он – его брат-близнец. К счастью, телевизионщикам удалось поговорить с его соседями, которые уверены – никакого брата у батюшки нет, а вышедший навстречу журналистам священнослужитель и есть тот самый подвыпивший и нецензурно бранившийся, размахивая пистолетом, виновник ДТП.
 
Как оказалось, случившееся для соседей стало полной неожиданностью. Для них отец Владимир, как его знают в Сергиевом Посаде, примерный семьянин и вежливый сосед. А в состоянии алкогольного опьянения его вообще никто не видел.
 
Корреспондентам РЕН ТВ удалось выяснить, что Владимир Гаврилов, устроивший ДТП, является настоятелем храма в Гремячем Ключе. Местные жители и прихожане говорят, что у отца Владимира четверо детей, которые с раннего возраста посещают церковь. А в историю с пьяным ДТП никто не верит, а коллеги пытаются оправдать его поступок.            
 
Фото: imenno.ru










Lentainform