16+

Какие опасные диагнозы СМИ поставили Путину за последние 10 лет

06/02/2015

Какие опасные диагнозы СМИ поставили Путину за последние 10 лет

Зарубежные СМИ накануне сделали сенсационное заявление — президент РФ Владимир Путин страдает синдромом Аспергера. В Кремле поспешили заверить, что глава государства полностью здоров, а подобные заявления — есть следствия «демонизации» президента. Однако, за последние 10 лет это далеко не первый подобный диагноз.


           Американское издание USA Today опубликовало информацию о серьезном заболевании российского президента. Как оказалось, один из аналитических центров Пентагона изучал поведение, мимику и речь Путина в течение 8 лет, с момента начала его руководства страной.  В 2008 году было подготовлено целое исследование, конечным результатом которого стал диагноз – «синдром Аспергера», разновидность «аутического расстройства». Как отмечают специалисты Пентагона, данное заболевание может напрямую влиять на принятие решений президентом. 
 
В то же время свою гипотезу они не могут доказать, так как у них нет возможность сделать томографию головного мозга Путина. В Кремле сочли данное заключение «глупостью, не заслуживающей комментария».
 
Отметим, что ни один политик не признавался, что страдает синдромом Аспергера.
 
Однако, это далеко не первый устрашающий диагноз, который был поставлен за время президентсва Владимиру Путину. Так, в конце 2014 года  американская газета New York Post опубликовала статью, в которой говорилось, что президент России болен раком спинного мозга. По информации корреспондента газеты, до недавнего времени его лечением занимался врач из бывшей ГДР, с которым Путин познакомился еще во время службы в КГБ в Германии. Доктор пробовал различные методы, в том числе и лечение стероидами, что могло бы объяснить некоторые экстравагантные поступки российского президента. 
 
Онкологические заболевания Путину ставили с завидной регулярностью — в 2003 году СМИ впервые заявили, что у президента РФ рак кишечника, который удалось успешно ликвидировать с помощью операции. 
 
После этого все чаще в СМИ стали появляться статьи об опухолях и страшных заболеваниях, от которых страдает российский президент. Как считает немецкий журнал Focus, подобные «вбросы» элементом информационной войны Запада, направленным на ослабление российской стороны. Только за последние 10 лет Путину ставили диагнозы — рак костей, рак мозга, рак поджелудочной железы, карционома и саркома.
 
В результате получается, что Путин или мастер по выживанию, или же его болезнь – западная выдумка, – с сарказмом пишет автор статьи, которую цитирует InoPressa
 
В то же время эксперты Focus отмечают, что если Путин действительно болен, его последние действия предстают в новом свете. Тогда становится понятным, почему Путин так стремительно присоединил Крым и поддерживает сепаратистов – ведь ему надо "ковать железо, пока горячо". Как считают Шнайдер и Манготт, в этом случае можно предположить, что Путин торопится, желая войти в историю не только с отрицательной стороны. Однако, сообщения о различных болезнях стали появляться все чаще, после того как у Путина стал все больше закрепляться имидж «могучего воина», пишет newsru.com.                
 
Фото: glavred.info




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform