16+

Ксения Собчак устроила скандал, обвинив НТВ во лжи и пропаганде

09/02/2015

Ксения Собчак устроила скандал, обвинив НТВ во лжи и пропаганде

Известная своими скандальными выходками телеведущая Ксения Собчак на этот раз обвинила российских журналистов, работающих на юго-востоке Украины во лжи и пропаганде.


         На сей раз перепалка с участием Ксении Собчак произошла на съемках программы «Список Норкина» на НТВ. Выпуск передачи был посвящен военному конфликту на Украине.
 
Собчак заявила, что в Донбассе воюют регулярные части российской армии. Затем во врем дискуссии она пожаловалось, что ей не дают сказать ни слова. Когда в разговор вмешался ведущий Андрей Норкин, Собчак пригрозила, что уйдет из студии и назвала программу «пропагандисткой», сообщает "Эхо Москвы".
 
По завершению съемок в своем микроблоге телеведущая канала «Дождь» написала:  «Я в аду», «Меня просто трясет», и что больше никогда не будет ходить на федеральные телеканалы».
 
Не обошлось и без обвинений. Так, Собчак упрекнула военных корреспондентов газеты «Комсомольская правда» в том, что они сообщают недостоверную информацию о войне на Украине. А также, по ее мнению, журналисты издания задают «лизоблюдские вопросы Путину».
 
«Корреспондентам «КП» я не верю!», – отрезала Собчак.                 
 
Фото: telegraf.com.ua




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform