16+

Зачем Первый канал решил изучить личную жизнь Александра Кержакова

09/02/2015

Зачем Первый канал решил изучить личную жизнь Александра Кержакова

На прошлой неделе Первый канал ни с того ни с его решил перемыть кости футболисту «Зенита» Александру Кержакову. В центре внимания оказалась бывшая гражданская супруга форварда Екатерина Сафронова. Она рыдала, рассказывая о том, что Кержаков ее бросил и лишил через суд родительских прав, в результате чего она не может видеться с маленьким сыном.


         Сначала на Первом канале интервью у бывшей гражданской жены Александра Кержакова брала бывшая гражданская жена Андрея Аршавина. Ее зовут Юлия Барановская. А потом положение Сафроновой долго обсуждали в специальном ток-шоу. Наблюдатели говорят о том, что на Кержакова началась атака в СМИ.

Александр Кержаков далеко не однолюб. И не только в футболе. Если кто забыл, напомню его футбольную карьеру: играл за «Зенит», потом уехал в «Севилью», из нее – в московское «Динамо», после чего в 2010 году было организовано его возвращение в «Зенит». Кстати, в этом футболисту помог комментатор Геннадий Орлов, который переговорил с главой «Газпрома»Алексеем Миллером. Кержаков,  по словам комментатора, даже спасибо ему не сказал. Хотя в клубе форварда хотели видеть далеко не все: в «Севилью» он уходил некрасиво.
Но все эти переходы не стали поводом для двухдневных обсуждений на Первом канале. А вот личная жизнь – стала.

Сначала Кержаков был женат на девушке по имени Мария из Мончегорска. Она в 2005 году родила ему дочку Дашу. Потом последовал развод. СМИ сообщали, что супруга заподозрила мужа в связях с другими женщинами, а однажды, придя на стадион, застукала в обществе другой дамы, которую он обнимал. Развод сопровождался выяснениями, какую сумму должен выделять футболист на содержание ребенка.

Новая подруга Кержакова оказалась по случайному стечению обстоятельств супругой хоккеиста СКА Кирилла Сафронова. У спортсменов вообще все запутанно. У Екатерины уже был ребенок, как и у нападающего «Зенита». Они решили строить отношения. Даже спланировали ребенка, как рассказала в эфире Первого канала Сафронова. И это несмотря на то что новая подруга Кержакова не понравилась его маме. И та просила ее «оставить Сашу в покое». Но кто слушает в таких делах родителей?

Кержаков все-таки увел жену у хоккеиста. Тем более что тот переехал из Петербурга в Нижнекамск играть за местную команду. Не лучшее место на земле. Но жизнь у новой четы не сложилась. То ли из-за того что Кержаков по привычке остыл. То ли из-за того что выяснилось: его гражданская жена страдает наркозависимостью (по крайней мере, это утверждает Кержаков).

В эфире показали ролик, записанный в квартире, где жили Кержаков и Сафронова. Когда игрок «Зенита» был на сборах, по квартире ходил какой-то мужик  кавказской наружности в белых трусах и жена Кержакова радостно с ним общалась. Даже угощала его наркотиками. Когда Екатерину спросили в ток-шоу Первого канала «Мужское/Женское»: это, мол, для кого вы «насыпали дорожку»? – она сказала: «Точно не для себя». По ходу этой передачи гражданской жене Кержакова предложили пройти тест на наркотики. Его результаты показали, что она – чистая. И на вопрос Александра Гордона, ведущего передачу, употребляла ли она наркотики, Сафронова ответила: «Нет».

Может, Александр Кержаков считает иначе. Может, Екатерина перестала устраивать его по каким-то другим причинам. Но в ходе программ, которые транслировались на Первом в течение двух дней, жена футболиста жаловалась на то, что Кержаков забрал у нее сына Игоря (родился весной 2013-го), а ее саму отправил лечиться в психиатрическую клинику, где девушку заставили принимать «тяжелые лекарства». Долго комментировались семейные дрязги и судебные процессы, в результате которых Сафронова была лишена родительских прав.

Примечательно, что ни разу в эфире не прозвучала точка зрения самого Кержакова или кого-то из его представителей. А по словам Сафроновой выходило, что форвард «Зенита» – исчадие ада: жену не любит, видеть ребенка ей не дает, заточил ее с помощью денег и влиятельных друзей в лечебницу, где она гробила здоровье. А еще якобы он говорил ей: «Не будешь слушаться, тебя закопают».

Пикантность программам придавало то, что интервью у Сафроновой брала бывшая гражданская жена Аршавина Юлия Барановская. Она теперь работает на Первом. Барановской тоже в жизни не повезло. Она родила Аршавину троих детей. А тот ее оставил ради другой женщины. Говорит,  не может ничего с собой поделать: любовь. Аршавин и Барановская тоже все время участвуют в каких-то судебных процессах, делят имущество, детей, деньги, но у них все проходит более цивилизованно. По крайней мере, не доходит до того, что кто-то обвиняет другого в употреблении наркотиков и запрещает видеть детей.

Нельзя сказать, что брошенные жены Кержакова и Аршавина выглядели на ТВ жалко. Нет,  вполне разумные женщины, здраво рассуждают, не потеряли привлекательности. Главное, что должны были сделать зрители, посмотрев все это, – посочувствовать: не лучшая им досталась доля.

С другой стороны, стало понятно, почему у двух знаменитых футболистов так мало получается в последнее время на поле. Аршавин, считавшийся звездой российского футбола, не вызывается в сборную, а за «Зенит» играет от случая к случаю. Кержаков ссорится с тренером «Зенита», перестал забивать голы, многие только мечтают, чтобы он убрался из команды.

Правда, у Крежакова есть новое утешение в жизни – Милана Тюльпанова, дочь петербургского сенатора Вадима Тюльпанова. Может, она вдохновит его на подвиги? Правда, если Кержаков с ней разругается, победы в судах ему никто не гарантирует. За Милану есть кому вступиться.

Какой вывод из всего этого надо сделать? Выбирать жен как следует у спортсменов времени нет: то матчи, то сборы. Вот и довольствуются футболисты тем, что попадется. И развестись по-тихому у футболистов не получается. А когда спортсмен становится фигурантом светской хроники, он уже не спортсмен. Потому что сосредоточиться не может.

Поэтому не надо футболистам жениться до окончания карьеры, а уж заводить детей – точно.                

Андрей КОРНЕТОВ





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform