16+

Севастопольский сенатор вступил с Андреем Макаревичем в «песенную дуэль»

09/02/2015

Севастопольский сенатор вступил с Андреем Макаревичем в «песенную дуэль»

Сенатор от Севастополя решил ответить на песню Андрея Макаревича, в которой лидер «Машины времени» выступает с критикой присоединения к России Крыма. Свой ответ крымский бард решил также оформить в виде песни.


         Песня «Разговор с соотечественником» Андрея Макаревича вызвала много споров. В ней музыкант достаточно категорично прошелся по присоединению Крыма к России.
 
«У тебя ж самого под Херсоном родня, ну чего тебе там не хватало. Только-только спокойно зажили в стране, как страны показалось мало. И теперь все в г..вне», — говорится в тексте композиции. 

Андрей Соболев, занимающий сейчас пост сенатора от Севастополя, решил обратиться к Макаревичу, причем тоже с песней. 
 
«О нехватке дружок, нужно спрашивать нас, а не тех, с кем ходил по Болотной.. Вспомни тезка, как ты колесил по стране, и поддерживал выборы песней, и за песни за эти платили втройне, петь за деньги всегда интересней», — размышляет в песенном жанре сенатор.
 
«И у нашей страны дефицит был на Крым, это Крыму страны не хватало. Ты спроси у крымчан, и получишь ответ, ну, а может быть, просто получишь», — звучит в финале музыкального опуса Соболева. 

«Песенную дуэль» прокомментировал блогер и журналист Андрей Егоров. 

«Мудрецу-Макаревичу помолчать бы – даже его горячие поклонник уже не ходят на его концерты и считают человеком недалекого ума, но упорно наступает на грабли. При этом даже не осознает в пылу дурацкого протеста, что оскорбляет жителей Крыма. Даже украинские социологи неделю назад с болью констатировали, что 93% населения острова очень довольны воссоединением с Россией», – пишет блогер в своем ЖЖ.               

Фото: er.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform