16+

В Сеть просочились фото с Ангелой Меркель в обществе неонацистов

10/02/2015

В Сеть просочились фото с Ангелой Меркель в обществе неонацистов

Фотографии из прошлого кацлера Ангелы Меркель просочились в интернет. Оказалось, что лидер Германии активно общалась с неонацистами.


        Группа хакеров Anonymous из Германии опубликовала фотографии с участием молодой Ангелы Меркель, находящейся в обществе неонацистов.
 
Подпись, которая сопровождала фотографии, утверждает: «Сначала FDJ (социалистка?), потом шпион Восточного Берлина, затем болтается со скинхедами, теперь канцлер Германии. Вот карьера госпожи Меркель!».
 

В Сеть просочились фото с Ангелой Меркель в обществе неонацистов
 
Как утверждают хакеры, фотографии датированы 1993 годом. Группа молодых людей вместе с Меркель стоит на фоне неонацистского молодежного центра Elbterrassen в Магдебурге. Со стороны правительства страны уже поспешили «замести следы» — Меркель якобы «работала в этом месте, чтобы отвадить молодежь из неонацистских идей и вовлечь их в другие программы по демократизации и борьбе с фашизмом», пишет портал Публицист.ру.
 
Однако запечатленный визит Меркель произошел спустя несколько месяцев после убийства запечатленной группой молодых людей антифашиста Торстена, его забили насмерть бейсбольной битой.
 
Стоит напомнить, что Меркель неоднократно обвиняли в националистических взглядах. Так, недавно выступая в Бундестаге, Меркель внезапно оговорилась, заявив, что «антисемитизм является гражданским долгом всех немцев».                
 
Фото: publizist.ru










Lentainform