16+

Из Рамзана Кадырова хотят сделать министра, «похожего» на Сталина

12/02/2015

Из Рамзана Кадырова хотят сделать министра, «похожего» на Сталина

Глава Чечни Рамзан Кадыров может занять министерское кресло в правительстве РФ. Ярый противник «западных ценностей» может стать одним из полпредов либо занять пост, связанный с безопасностью.


            Слухи о карьерном продвижении Рамзана Кадырова, которые активно муссировали СМИ все последние месяцы в связи с яркой публичной позицией главы Чечни, его внешнеполитическими высказыванием и маршем «за Пророка», собравшем, как отмечал сам Кадыров, около миллиона человек, похоже претворяются в реальность.
 
Газета «Аргументы недели» пишет, что Кадырова рассматривают либо на министерский пост, либо одним из полпредов. Пиар-структуры уже рассматривают его кандидатуру и начали работу с ним. Его образ планируется адаптировать под большинство россиян. В материалах даже указано, что будут проводиться параллели с Иосифом Сталиным. 
 
По данным источников, новый пост главы Чечни будет смотреться вполне естественно, особенно в том случае, если возникнет какая-либо внешнеполитическая напряженность.
 
В Рунете уже обсуждают эту новость. Большинство комментариев носят негодующий характер, отмечая жесткость позиции Кадырова, многочисленные слухи вокруг чеченских добровольцев на Донбассе и т.п.
 
«Главой ФСБ не иначе. А что, опыт у чеченов богатый по этой части, головы там резать, руки ноги пилить...Опять таки если кого "подзвзорвать" так это они так же мастаки», – пишет в комментариях к новости на сайте «Эха Москвы» yuriykyvich.
 
«Я даже спрашивал людей, кто реально поддерживает Путина, но на вопрос – "вы хотите президента Кадырова" – все категорически отрицательно отнеслись. 
 
Если даже Кадыров займет силовым методом главный пост в стране – это НЕИБЕЖНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ КАДЫРОВА, причем все на него ополчатся. Еще раз повторяю – НИКТО НИКОГДА не будет жить "под Кадыркой", спросите любого. 
 
Это величайший фейл Кремля. Про реакцию националистов я даже молчу, но они сразу возьмутся за оружие», – вторит предыдущему комментатору westsomething.
 
«Сталина народ обожает – Кадыров такой же Сталин, кавказец, бандит, бессердечный убийца, корифей (академик), и будут Путин как Ленин, а Кадыров как Сталин – путинизм-кадыровизм на 70 ближайших лет. Народ это заслужил», – пессимистично заключает пользователь privoz.               
 
Фото: mobiltelefon.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform