16+

Как отреагировал Иван Охлобыстин на то, что его друг из «Интернов» гей

12/02/2015

Как отреагировал Иван Охлобыстин на то, что его друг из «Интернов» гей

Партнер известного своими гомофобными высказываниями актера и бывшего священнослужителя Ивана Охлобыстина по сериалу «Интерны» Один Ланд Байрон признался, что он гей. Российский актер и друг американца поспешил выразить свое негодование.


         Накануне  исполнитель полюбившейся многим телезрителям роли Фила Ричардса рассказал о своей гомосексуальности и о том, какого ему работается с Иваном Охлобыстиным, который неоднократно враждебно и резко высказывался в адрес ЛГБТ-сообщества. 
 
По иронии судьбы персонаж Байрона признается в фильме, что его родители — пара геев. Однако Охлобыстин до публичного камин-аута ничего не знал об ориентации своего друга и партнера. Американцу приходилось очень не просто играть рядом с человеком, который призывал «сжигать геев в печах».
 
На заявление Байрона Охлобыстин отреагировал весьма экспрессивно.
 
«Когда узнал, что друг Один содомит, бился башкой об стену и клял судьбу», – написал актер в Twitter
 
После чего добавил: «В-общем: не день, а жуть. Некоторые вещи лучше не знать. Огради нас господь от этой дьявольщины. Патриарх сказал: необходимо делать все, чтобы не допустить утверждение содомского греха «на пространстве святой Руси». Я абсолютно согласен.
 

Сейчас любимец телезрителей Один Ланд Байрон не знает, чем обернется для него это признание. Однако решение заявить об этом открыто «укрепляет его силы».               

Фото: nashalady.com











Lentainform