16+

В Сеть просочилось видео с диалогом Порошенко и Лукашенко, обсуждающих чью-то «грязную игру»

13/02/2015

В Сеть просочилось видео с диалогом Порошенко и Лукашенко, обсуждающих чью-то «грязную игру»

Немало скандальный поводов сопровождало переговоры в Минске между «нормандской четверкой». Вот и диалог Александра Лукашенко с Петром Порошенко, случайно попавший в Сеть, «проливает» свет на текущие события в мире.


            Главная тема последней недели — «минские соглашения» – вызвала немало споров и скандалов. В Сети активно обсуждали: сломал ли Путин ручку, зачем на встречу пустили «лающего» журналиста, как охранник зажал плечом рот российской журналистке, которая хотела задать вопрос Порошенко.
 
Так, еще одним поводом для дискуссий стало короткое видео, на котором украинский президент  Петр Порошенко делится своими впечатлениями о неком политике с Александром Лукашенко.
 
Кроме того, в начале видео хорошо виден момент, когда охранник Порошенко случайно задел оператора, а сам украинский президент помогает журналисту подняться. За кадром слышен голос: «Держимся, держимся, аккуратненько».
 
После этого уже идет диалог Лукашенко и Порошенко, которые обменялись мнениями о ходе переговоров. 

Не все можно разобрать, что говорят президенты, но отчетливо слышно, как Порошенко говорит: «Тяжело». По всей видимости, он комментирует тот факт, что переговоры продолжались около 16 часов. Затем можно разобрать фразу украинского президента: «Он затеял нечестную и грязную игру. Батька Лукашенко на это отвечает: «Я знаю, знаю. Но все поняли это».                  
 
mk.ru, фото: pronedra.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform