16+

Ксения Собчак шокирована тем, что показывают на федеральных каналах

16/02/2015

Ксения Собчак шокирована тем, что показывают на федеральных каналах

Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала программу «Главное» с Никой Стрижак на «Пятом канале». Ранее сюжет этой передачи о том, за сколько дней российские войска дойдут до европейских столиц, вызвал целый переполох у интернет-пользователей за рубежом.


           «Вдохновленная Венедиктовым у Норкина решила включить запылившийся телевизор. Попала на чудесную информационно-аналитическую программу. женщина ,похожая на Зейналову и Миткову одновременно ,честно,беспристрастно и безоценочно рассказывает об Америке. Журналистика ,одним словом ,а не какая-нибудь там пропаганда. #снизудавностучат #днищедна», – прокомментировала в своем Instagram  передачу Стрижак Ксения Анатольевна.
 
 
А вот и сам выпуск этой передачи. Сюжет, о котором говорит Собчак, начинается с 01:04:40:   

Стоит напомнить, что еще один сюжет передачи вызвал бурную реакцию в блогосфере, причем как в России, так и за рубежом. Авторы ролика о параде Победы, предположили за сколько дней вооруженные силы РФ дойдут до европейских столиц и даже Вашингтона, чтобы принять участие в праздничном мероприятии, если оно не будет проводиться в Москве.                    

Фото: кадр из эфира "Пятого канала"





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform