16+

Свердловский чиновник «выставил на продажу» Московский Кремль

17/02/2015

Свердловский чиновник «выставил на продажу» Московский Кремль

Очередная хакерская атака закончилась весьма неожиданно для свердловского чиновника: от его имени на аукцион выставили Московский Кремль.


            На сайте государственных торгов появилось необычное объявление. От имени главы Нижнесергинского муниципального района Валерия Еремеева было размещен необычный лот – Московский Кремль.
 
В описании лота указаны параметры продаваемого объекта: «Нежилое кирпичное трехэтажное здание, 1787 года постройки, площадью 21289,9 кв.м., кадастровый номер: 77:01:0001001:1298, расположено по адресу: г. Москва, Кремль, д. Б/Н, корп.1. Бывшая рабочая резиденция Президента Российской Федерации В.В. Путина. Здание находится в отличном состоянии, после реставрации, оборудовано системой охраны и спецсвязи. Два подземных этажа. Удобная охраняемая парковка. Срочная продажа в связи с нехваткой средств для помощи Новороссии». Начальная цена «30 рублей». Обязательное условие для участия: «Членский билет партии «Единая Россия», либо документы подтверждающие близкое родство с членом партии «Единая Россия».
 

Свердловский чиновник «выставил на продажу» Московский Кремль
 
В администрации Нижних Серег уверены, что сам Еремеев не имеет никакого отношения к инциденту. Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда от имени Еремеева распространяется противоречивая информация. Так, в конце минувшего года чиновник якобы распространил письмо с призывом создать «Всероссийское земское движение», которое выступило бы против политики президента Владимира Путина. А уже в январе от имени чиновника было распространено заявление о его отставке и выходе из «Единой России», пишет Znak.com.                
 

Фото: eco-turizm.net





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform