16+

Компания Л1 заселяет «Премьер Палас»

18/02/2015

Компания Л1 заселяет «Премьер Палас»

В первой половине февраля петербургские застройщики частично или полностью ввели в эксплуатацию несколько жилых комплексов, расположенных по обеим сторонам КАД. В их числе «Премьер Палас» от Компании Л1.


        2 февраля застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию очередных корпусов «Премьер Паласа». Два дома суммарной площадью 6883 квадратных метра — четырнадцатиэтажный дом на 35 квартир и двенадцатиэтажный на 29 квартир — готовы принять новоселов.

ЖК «Премьер Палас» расположен в живописном месте Петроградского района, на набережной Адмирала Лазарева. Его уникальность в том, что, помимо квартир стандартных планировок, в высотных корпусах расположены многоуровневые пентхаусы с собственными лифтами и бассейнами на кровле. Такое жилье для нашего города пока еще эксклюзив.

Видовые характеристики комплекса придутся по вкусу всем, для кого «картинка» за окном — важный критерий выбора. Жильцы верхних этажей смогут любоваться набережными Невы, мостами, Крестовским островом и Финским заливом.

Дополнительное преимущество «Премьер Паласа» заключается в том, что его можно отнести к категории малоквартирных. После окончательного ввода в эксплуатацию здесь будет проживать всего несколько сотен семей, тогда как количество собственников в большинстве жилых комплексов Петербурга нередко достигает нескольких тысяч.

Внутренняя инфраструктура представлена подземным паркингом, фитнес-центром, спа-салоном, салоном красоты, детским клубом с развивающими играми и частным детским садом. Территория находится под круглосуточной охраной, а в парадных несут службу бдительные консьержи.

— «Премьер Палас» — это уникальный комплекс в центре города, полностью соответствующий инженерным стандартам и технологическим решениям современного строительства элитного жилья, — рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. — Неспроста этот объект неоднократно получал престижные награды. В 2012 году он стал финалистом конкурса Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса», а в 2013 году удостоился престижной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» как лучший жилой комплекс Петербурга.

Помимо жилых домов, в «Премьер Палас» в строй были введены две автостоянки, гараж-стоянка, два магазина и офисные помещения.              

Евгений Зайцев

на правах рекламы











Lentainform