16+

Михаил Задорнов – о том, почему премьером нужно назначить Алексея Кудрина

18/02/2015

Михаил Задорнов  – о том, почему премьером нужно назначить Алексея Кудрина

По-моему, в нашем правительстве скоро будут серьёзные перемены. Скорее всего, в правительство введут Кудрина. Причём, пост будет достаточно высоким. Или, вице-премьер, или … премьер!


           На мой взгляд, это будет вовремя и правильно. Хозяйственник, интеллигентный человек, профессионал. Никогда не кичился тем, что воспитан тяжёлым роком, не делает селфи в лифте. Не пытается выработать экономику России на айпэде…Не словоблудит. Если его спрашивают, говорит коротко и по делу. Не левый и не правый. Не максималист. Когда его сняли с поста, вёл себя очень прилично, никого не оскорблял, ни с кем счёты не сводил. Значит, человек приличный.
 
Мне он, например, нравится ещё и тем, что похож на Председателя Совета министров СССР Косыгина. Косыгин тоже был молчаливым, интеллигентным, знающим и образованным. И очень хорошо разбирался в экономике. Причём, несмотря на социализм, начинал свою карьеру как настоящий капиталист. Его способности заметил Сталин.
 
Во времена Косыгина никакие иностранные санкции не нарушили бы добычу руды в СССР и не повлияли бы на цену нефти. Именно он создал независимую экономику страны. Да, было мало еды. Ну, и правильно! Жрать надо меньше. Жрали меньше, читали больше. А теперь жратвы полно, а малейшие санкции приводят к падению рубля.
 
Будем надеяться на правильные перемены в нашем правительстве. Они назрели, как первейшая необходимость для нашего общества.                  

Михаил ЗАДОРНОВ, фото: pravda-tv.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform