16+

В Донецке изувеченным ополченцам запрещают выходить на улицы, чтобы не пугать новобранцев

18/02/2015

В Донецке изувеченным ополченцам запрещают выходить на улицы, чтобы не пугать новобранцев

В блогосфере появилась шокирующая информация: еще недавно воевавшие за независимость самопровозглашенной ДНР и получившие серьезные ранения бойцы теперь вынуждены не выходить на улицы, чтобы не пугать местное население «отсутствующими конечностями».


           «Довольно необычное явление отмечено в Донецке. Так называемая полиция, так называемого "ДНР" проводит массовую разъяснительную работу среди... нет, не простых граждан, а бывших бравых ополченцев великой армии новороссии, а ныне инвалидов разных групп. Полицейские пытаются запретить этим элементам, в особенности тем, которые лишены одной и более конечностей, появляться в общественных местах!», – пишет об этом пользователь zloy-odessit.
 
Пока сотрудники «полиции» проводят лишь разъяснительную работу, однако инвалиды воспринимают это как обиду и намерены сопротивляться подобным требованиям.
 

«Разумеется, все прекрасно понимают, что обусловлено это тем, что бы "герои", после очередного стопаря, разгоряченные, не решили отправиться в ближайший супермаркет демонстрировать всем на какие жертвы они пошли ради великой Новороссии, тем самым отбивая желание у потенциальных клиентов военкоматов ДНР мобилизироваться», – заключает блогер.                

Фото: dnews.donetsk.ua











Lentainform