16+

Новые программы CORIS: разумная альтернатива страховому полису

19/02/2015

Новые программы CORIS: разумная альтернатива страховому полису

Компания CORIS – одна из ведущих медицинских компаний Санкт-Петербурга, крупнейшая частная скорая помощь в России – разработала свою антикризисную программу для всех, кто хочет быть спокоен за свое здоровье и здоровье своих близких. CORIS предлагает достойную альтернативу ДМС со специальными предложениями для сотрудников компаний и физических лиц.


           – Это необходимо в первую очередь тем, кто хочет снизить расходы по ДМС. Обслуживаясь у нас, вы максимально снижаете свои расходы, а мы обеспечиваем при этом высокое качество медицинской помощи», – говорит Лев Авербах, генеральный директор компании.

CORIS предлагает программы, связанные с оказанием экстренной медицинской помощи. При этом достаточно заключить стандартный договор и внести небольшой аванс –  от 30 до 50 тысяч рублей.

В рамках стандартной программы CORIS предоставляет услуги скорой медицинской помощи, которые действительны на территории Санкт-Петербурга, Ленобласти, Северо-Западного региона. Круглосуточно готовы приехать кардиологическая, неврологическая, реанимационная и  педиатрическая бригады. Кроме того, возможна госпитализация в стационары города (по полису ОМС) или в частные клиники, а также медицинская эвакуация. Предусмотрены и дежурства на массовых и спортивных мероприятиях, лабораторная диагностика на дому или в офисе. 

Вы также можете обратиться в наш травматологический пункт, в котором круглосуточно принимают врачи-травматологи, ЛОР-врач и врач-офтальмолог.

Оплата услуг CORIS происходит очень просто: стоимость конкретной услуги списывается с суммы внесенного аванса только по факту ее оказания.

– Не стоит экономить на здоровье даже в условиях кризиса. Поэтому ищите и выбирайте разумные решения. Они есть в CORIS, – говорит Лев Авербах.           

фото ru-bezh.ru

на правах рекламы








Lentainform