16+

Жена беглого российского банкира Андрея Бородина рассказала о шикарной жизни в Лондоне

19/02/2015

Жена беглого российского банкира Андрея Бородина рассказала о шикарной жизни в Лондоне

Супруга сбежавшего в Лондон банкира Андрея Бородина, бывшего владельца «Банка Москвы», рассказала про свою шикарную жизнь в британской столице.


            Экс-владелец «Банка Москвы» Андрей Бородин не просто так покинул Россию. На Родине его обвиняют в хищении почти 13 млрд рублей из городского бюджета. Однако, как оказалось, в Лондоне банкир далеко не бедствует. Его супруга Татьяна Корсакова рассказала, как ей живется в Лондоне, где они с мужем приобрели самое дорогое поместье.
 
Площадь элитной недвижимости  составляет 81 гектар, а ее стоимость по самым скромным подсчетам превышает 219 млн долларов. В поместье имеются отдельные коттеджи для гостей и прислуги, а также поле для игры в поло, конюшня с пони и скакунами и лодочный домик. Состояние сбежавшего банкира оценивают на 2014 год в 800 млн долларов.
 
Татьяна Корсакова, в свою очередь, создала в Лондоне благотворительный фонд помощи детям-инвалидам, в рамках которого она проводит благотворительные приемы с участием первых лиц государства и политиков. За подобные приемы Бородин выкладывает крупные сумму. Сейчас он еще и спонсирует собственную линию одежды своей супруги, пишет портал Super.ru.
 
Щедрость Бородина поистине не знает границ. На аукционе Cash & Rocket в Историческом музее он приобрел для своей супруги платье от  Valentino за 126 000 фунтов.                 
 
Фото: karelova.ru

 








Lentainform