16+

Артемий Троицкий знает, почему Навальный так усердно пытается сесть за решетку

20/02/2015

Артемий Троицкий знает, почему Навальный так усердно пытается сесть за решетку

Музыкальный критик и общественный деятель Артмеий Троицкий высказал свое мнение по поводу многочисленных «приводов» в полицию оппозиционера Алексея Навального, который с завидной регулярностью проводить агитации в столичной подземке, приглашая людей на Антикризисный марш.


            Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Ольга Журавлева поинтересовалась в Троицкого, что он думает о поднадоевших новостях о задержании Алексея Навального. Однако она была удивлена ответом Троицкого.
 
«Я думаю, что просто скучно ментам без Навального. С одной стороны, они ему делают бесплатную рекламу и паблисити. С другой стороны, у меня есть такое ощущение – я с Алексеем давно не общался, честно скажу, и не по телефону и никак, – но у меня почему-то складывается ощущение, что Леша очень хочет сесть», – категорично заявил Артемий Кивович.
 
Журналистка удивилась и переспросила его, почему он так считает.
 
«Думаю, что психологически я его прекрасно понимаю. Будь я на его месте, может быть, мне тоже захотелось. Во-первых, сидит брат. И с моральной точки зрения, это, конечно, мучительно. Это реально мучительно. Во-вторых, потому что, если ты сидишь, то ты уже что-то делаешь. То есть человек, находящийся в тюрьме, уже создает вокруг себя какую-то энергетическую зону, какое-то движение, какие-то вопросы. То есть можно там ничего не делать – делать какие-то отжимания, писать мемуары…», – продолжает Троицкий.
 
По его словам, ситуация вокруг Навального хорошо описывает пословица: «Солдат спит – служба идет».
 
«Я думаю, что по этой же самой причине власти категорически Навального сажать не хотят, хотя он постоянно делает намеки и дает поводы. То есть не хотят они ему шить мученичество. Что касается до Леши, то я думаю, что на самом деле есть много причин, почему, как мне кажется, что он себя более бы комфортно психологически чувствовал за решеткой. Но вот не хотят ему – сволочи – такого удовольствия доставить. Отчасти это, может быть, и хорошо», – заключил критик.               
 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform