16+

Безопасная и доступная хирургическая помощь

20/02/2015

Безопасная и доступная хирургическая помощь

К хирургии пациенты относятся со страхом, считая, что любая операция – это большой риск. Но современная медицина сделала заметный шаг вперед всего за несколько десятилетий, появились малоинвазивные методы хирургического вмешательства, которые позволяют проводить операции более безопасно и качественно.


       Клиники Современные Медицинские Технологии (СМТ) – одни из немногих медицинских учреждений, лечение в которых проводится по международным стандартам оказания медицинской помощи.  Наличие собственного высокотехнологичного хирургического комплекса  с мощным диагностическим блоком обеспечивает возможность проведения операций любого профиля (абдоминальная, торакальная, реконструктивная, пластическая хирургия). 

Оперативное лечение может выполняться как классическими, так и современными малоинвазивными методами. Хирурги, с многолетним опытом плановых и экстренных операций, работают в новых операционных блоках, оборудованных системой ламинарных потоков воздуха (снижение операционных рисков) и эндовидеохирургическим комплексом Karl Storz ,  С-Дугой GE, (получение рентгеновских изображений высокого разрешения во время операции). В клинике СМТ также выполняются офтальмологические операции (лечение катаракты и глаукомы). Блок офтальмохирургии оснащен современной многофункциональной хирургической системой для всех видов офтальмологических операций Constellation и операционным микроскопом OMS-800.

Анестезиологическое сопровождение во время операции обеспечивают врачи отделения анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии клиники СМТ, используя оборудование Draeger и препараты с высоким индексом безопасности.

Благодаря применению малоинвазивной органосохраняющей хирургии время нахождения пациента в стационаре заметно сокращается. Если раньше для полного выздоровления необходимо было находиться в больнице 2 и более недель, то сегодня (в зависимости от вида хирургического вмешательства) пациент может вернуться домой уже на 2-3 й день после операции.

Клиника тесно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными медицинскими учреждениями.

В ходе комплексной предоперационной подготовки принять пациентов готовы врачи более 40 специальностей, проводятся все виды обследования (лаборатория, МРТ, КТ, рентген, эндоскопия, маммография, функциональная диагностика, УЗИ).            

на правах рекламы











Lentainform